Einfach ein rundum sorglos Paket ist das Hotel Alpenwelt mit Rudi und Anita und Team.
Es passt einfach Alles vom liebevollem und freundlichem Personal,übers leckere und gute Essen,bis hin zu den wunderschönen Zimmern.
Man fühlt sich sofort wohl und willkommen.
Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub
Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter samt der Familie, für jede Frage da auch wenn es wie in dieser Woche ziemlich oft Regenwetter gab.
Fahrräder sind neu und unproblematisch zu haben
Wunderbare Saunalandschaft
Mit diesem Hotel hatten wir echt eine super Wahl getroffen. Freundliches Service, super große Zimmer, Essen war lecker und der Ausflug mit dem Traktor war ein Highlight. Man fühlt sich sehr wohl hier
Sehr persönliche, aufmerksame und wertschätzende Betreuung. Schönes Zimmer, tolles Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen!
Das Hotel ist in Ordnung, evtl. störend das der Bach so laut rauscht. Das Angebot mit der Salzburg Card ist minimal. Nur eine Berg und Talfahrt für den ganzen Aufenthalt!
Der Urlaub im Hotel Alpenwelt war einfach nur fantastisch. Wir hatten das "Rundum-Sorglos-Paket" gebucht ;-), es hat uns an nichts gefehlt. Die Familie Kaml und das gesamte Alpenwelt-Team waren superfreundlich und immer für einen Spaß zu haben. Es war ein Urlaub zum Wohlfühlen und Erholen. Wir sind froh, uns für dieses Hotel entschieden zu haben.
Das Alpenwelt ist ein modernes, trotzdem alpenländisch geprägtes Hotel. Beinahe fühlt man sich wie zur Familie gehörend, schon bei Ankunft ganz herzlich der Empfang. Sehr gepflegt.