Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Väter-Skiurlaub mit den Kindern
Tolle Lage, Skibushaltestelle direkt vor dem Hotel, Personal sehr Kinderfreundlich, Zimmer komfortabel eingerichtet und sehr sauber, Parkplatz etwas entfernt vom Hotel, Waren bereits das dritte mal im Hotel, Speisen von guter Qualität.
Sehr guter Urlaub 😎☀️ Wir kommen wieder 😎👍 der Service und das Personal waren wie immer sehr zuvorkommend.. Rudi und Anita sind richtig gute Gastgeber und haben auch immer gute Vorschläge und Tipps für Unternehmungen ...
Gruß Dirk und Andrea
Freundliche personal, sauber Zimmer, ale hilflichsein. Sehr net ist möglichkeit machen Lunch paket mit Getränke. Früstück sehr Gut, grosse Auswahl, Eir, Wuurst, gesunde Lebenxmittel.
Das Hotel liegt mitten in der schönen Bergwelt. Alle touristischen Höhepunkte liegen in unmittelbarer Nähe. Der Aufenthalt wird durch das superfreundliche Personal gepflegt und gehegt. Man kann sich mit allen Angelegenheiten zu jeder Tageszeit an alle Mitarbeiter wenden. Die Chefetage ist regelmäßig vor Ort - eben Familiengeführt
Ein tolles Hotel mit erstklassigen Services. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Ort bietet eine Menge Unterhaltung für Jung und Alt. Aber das Hotel hat selbst einige Aktionen im Angebot wie Mountainbike, zur Alm hochfahren, Sonnenaufgangswanderung
Schönes, extrem gemütlich, familiäres Hotel mit sehr freundlichem und sympathischem Personal und Hotelleitung. Hohe Qualität und Auswahl beim Essen! Eine ganz klare Empfehlung für Hotel Alpenwelt. Besten Dank auch für die perfekt geführte Wandertour unseres Gastgebers mit den dazugehörigen Insiderinformationen.