Unser zweites Zuhause!
Wir waren zum 5. Mal in der Alpenwelt und fühlen uns dort wie zu Hause.
Sympathisches Team, sehr gutes Essen und guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten.
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor
Uns hat es super gut gefallen, Hotel ist nicht nur schön sondern auch mit viel Liebe eingerichtet, sodass wir uns sehr heimelig gefühlt haben.
Personal ist sehr, sehr nett und aufmerksam, Zimmer sind schön und sauber und das Essen war vielseitig und lecker.
Die Sonnenaufgangswanderung war für uns eines unserer Highlights - danke dafür Rudi :-)
Wir kommen sicher wieder!!!
Das Hotel ist familienfreundlich und man sollte sich darüber bewusst sein, dass der Großteil der Gäste auch Familien mit Kindern sind (inkl. Spielerinnen und Trampolin). Aber für diese Gruppe ist das Hotel perfekt!
Einziges kleines Manko ist, dass es keinen Pool gibt, aber darüber kann man m.E. hinweg sehen.
Es war ein wunderschöner Aufenthalt, in familiären Stimmung und Geborgenheit. Wir haben uns zu viert wohl gefühlt und waren nicht das letzte Mal im Hotel Alpenwelt.
Top Hotel ohne irgendwelche negativen Eindrücke
Das Hotel war super schön,👍🏼
Das Personal war super nett und die Zimmer waren groß und einladend,
Die Verkehrsanbindung war klasse und es gab Parkplätze in der Tiefgarage
Sauberes Hotel mit gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Ich werde dieses hotel immer wieder weiter empfehlen und wenn möglich im nächsten Jahr mit meiner Wandergruppe in diesem Hotel Urlaub machen.
Immer gerne wieder!
Super nettes Personal! Man fühlt sich immer sehr wohl und willkommen.
Alles ist super sauber! Esser war sehr lecker! Wir wer ein auf jeden Fall wieder kommen.