Annett(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Sehr nettes Personal, alles sauber. Wir waren das 4. mal dort und sicher auch nicht das letztes Mal. Es passt einfach alles
Manfred(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel, kann man nur weiterempfehlen
Dies war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Von der Ankunft bis zur Abreise war einfach alles nur Top und wir wüssten keinen einzigen Grund etwas zu bemängeln. Wenn es unsere Zeit mal wieder erlaubt werden wir sicher noch Mal hier einchecken.
Charlotte (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gern, vielleicht schon nächstes Jahr
Das Hotel ist sehr toll eingerichtet, das Essen ist wie immer sehr lecker gewesen. Auch die Belegschaft und die Inhaber sind super nett und hilfsbereit. Waren schon dreimal da und kommen gern wieder.

Franz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderbare Urlaubstage
Ein Wohlfühlhotel erster Klasse, alle Räumlichkeiten sehr schön. Das ganze Personal sehr freundlich und nett. Besonders die Familie Kaml, erfüllt alle Wünsche der Gäste, außerordentlich freundlich und nett, so etwas findet man sehr selten.
UteWirthgen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mit guten Gewissen weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel man fühlte sich gleich heimisch. Das Personal und auch die Angestellten sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Essen super für jeden etwas dabei. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel reisen.
Willibald(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für uns waren es 5 schöne Tage.
Wir waren 4 Nächte im Hause, das Klima ist sehr familiär. Meiner Frau wurden ihre glutenfreie Wünsche zur Zufriedenheit erfüllt. Der Saunabereich...... Genügend Handtücher...... Zum trinken... Alles okay. Vielen Dank
Claudia(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel
Wir waren das zweite mal dort auf Urlaub und wir kommen ganz sicher wieder. Ideal mit Kindern aber auch ohne. Ein toll geführtes Hotel, super Zimmer, tolles Essen und das ganze Team ur freundlich.
Andreas(31-35)Deutschland
Top familiengeführtes Hotel
Das familiengeführte Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich und ging auf jeden Kunden- und Kinderwunsch ein. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt.
Maria(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr Gut
Ein Lob an das Hotel Alpenwelt. Sehr schönes und sauberes Haus. Das Personal ist sehr freundlich , sehr gute Küche. Haben uns sehr wohl gefühlt und möchten auf jeden Fall wiederkommen.
Carmen(36-40)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Wir konnten zum zweiten Mal einen wunderschönen, erholsamen Urlaub in diesem Hotel verbringen. Für Familien wärmstens zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder 😊