Top Hotel und wirklich netter Service.
Das Essen war super lecker, und Margit hat immer ein guten Spruch auf Lager.
Es wahr bestimmt nicht das letzte mal das wir dort Urlaub gemacht haben.
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und man fühlt sich gleich wohl. Das Frühstück und Abendessen sind genial.
Warum im Sommer nicht nochmal zum Biken kommen....
Hotel mit Stil und Charme
Liebevoll renoviert
Zimmer haben ausreichende Größe, unseres hatte (leider) Teppich. Dusche ist gewohnheitsbedürftig
Saunalandschaft : mir fehlt der Außenbereich zum Abkühlen und Hinlegen (leider nur zum Stehen und ein paar Schritte zum Laufen möglich.....Platzgrund). 2 Saunen, ein Dampfbad - schöne Größe- reicht
Rezeption hat immer ein freundliches, offenes Ohr, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen (wird auch nachgefragt)
Da ich im Juni 2021 in diesem Hotel einen Traumurlaub verbracht habe, wusste ich, dass dieser Urlaub wieder ein Erlebnis wird. Super Gastgeber. Perfektes Essen. Kurzer Weg zum Skigebiet (3 min. mit Skibus). Komme mi Sicherheit wieder!!!!
Sehr freundliches, modernes, zentralgelegenes Hote
Zentrale Lage, Bus vorm Eingang, Moderne Zimmer, Familäre Atmosphäre, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Hotel hat Sauna/Kinderspielraum im Keller/ Kfz-Parkplätze am Hotel u. auf Wunsch Tiefgaragenplätze
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, bei dem es an nichts mangelt!
Alle Mitarbeiter sind ständig um das Wohl der Gäste bemüht!
Unsere Kinder haben sich extrem wohl gefühlt!