Da ich im Juni 2021 in diesem Hotel einen Traumurlaub verbracht habe, wusste ich, dass dieser Urlaub wieder ein Erlebnis wird. Super Gastgeber. Perfektes Essen. Kurzer Weg zum Skigebiet (3 min. mit Skibus). Komme mi Sicherheit wieder!!!!
Sehr freundliches, modernes, zentralgelegenes Hote
Zentrale Lage, Bus vorm Eingang, Moderne Zimmer, Familäre Atmosphäre, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Hotel hat Sauna/Kinderspielraum im Keller/ Kfz-Parkplätze am Hotel u. auf Wunsch Tiefgaragenplätze
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, bei dem es an nichts mangelt!
Alle Mitarbeiter sind ständig um das Wohl der Gäste bemüht!
Unsere Kinder haben sich extrem wohl gefühlt!
Modern, sehr gepflegt, sauber und eine super Saunalandschaft.
Als Urlaub in Familie super geeignet, liegt sehr zentral und man hat eine super Aussicht.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, die Zimmer sind sauber und ruhig. Ich habe All-inklusiv gebucht und musste nichts anzahlen. Das Essen war vielfältig, ausgezeichnet und es gab von allem reichlich. Super Unterkunft, komme gerne wieder!
Angekommen sofort gut aufgeklärt Abendessen usw… Muhdi , Denes, Margit sehr sehr freundlich auch alle anderen die Lage sehr gut , Essen sehr sehr gut Auswahl auch sehr gross man findet immer was Zimmer perfekt kein anstellen bei den Getränken einfach alles in bester Ordnung wir werden wieder kommen 👍👍👍
Gemütliches Hotel für Wanderer, Radler, Schifahrer
Bin mit einer Wandergruppe angereist, das Hotel befindet sich mitten im Ort direkt an der Enns und dem Ennstalradweg …… Räder kann man im Hotel ausleihen, wg Verfügbarkeit evtl schon vorab anfragen…… 2 Badeseen in der Nähe….. Bergwelt rundum ……. Zimmer und Essen 🔝….. ich war rundum zufrieden 😃