Silvia Waschinger (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Sehr schönes Hotel ,super Chef ,cooler Kellner, wir kommen nächstes Jahr wieder , bis bald Liebe Grüße Silvia und Tanja
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein dickes Lob an das gesamte Team
Das Hotel ist eines der etwas größeren Vorort, aber vermittelt trotzdem eine familiäre Atmosphäre. Es hat schöne, moderne und sehr saubere Zimmer. Das trifft auch auf den Speise- und Saunabereich zu. Alles lädt zum Wohlfühlen ein.
Steffi(61-65)Deutschland
TOP HOTEL - immer wieder gern
Tolles Hotel in Toplage. Vor 6 Jahren schon einmal da gewesen. Immer wieder gern. Qualitativ genauso gut wie damals. Sehr familienfreundlich.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Klasse Hotel, AI Sommer lohnt sich
Ein nicht sehr großes Hotel, aber es hat alles, was man für einen angenehmen Urlaub braucht. Saubere Zimmer, zentral gelegen, super freundliches Personal und gutes Essen.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hier bekommt man noch etwas für sein Geld.
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Preis-Leistung stimmen. Super freundliches Personal, hilfsbereit, sehr freundlich. Immer gerne wieder.
Klaus (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis Leistung und Personal Top
Sehr schönes Hotel mit super freundlichen Personal. Das Essen ist Spitze und die Lage auch. Der Kuchen am Nachmittag ist mit 16 Uhr für meinen Geschmack etwas zu spät da wäre eine Stunde früher angenehmer.
Leo(66-70)
Geniessen in Flachau
Liebe Mudi und das Team. Wir danken Ihnen für die freundliche Gastfreundschaft. Wir hatten ein herlichen Urlaub bei dir. Freunlichen Grüssen aus zimmer 114. Leo und Roosje Van Den Broeck - Havermans
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen bestimmt wieder.daher eine klare Weiter
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Wir suchten Erholung und haben Sie gfunden. Zentral im Ort gelegen...Seilbahn, Sommerrodelbahn, Geschäfte und Restaurants zu Fuß erreichbar.
Jeanette (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super freundlich ☀️
Absolut modernes wunderschönes Hotel! Durchweg freundliches Personal, tolle saubere Zimmer, bequeme Betten und super leckeres Essen!!! Waren schon 3 x da und kommen bestimmt wieder.
Franz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kommen gerne wieder
Wir verbrachten einen wunderbaren Kurzurlaub (3 Nächte) mit einem befreundeten Ehepaar im Hotel Alpenwelt. Es hat vom Einchecken bis zum Abreisen einfach alles gepasst.