Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel, das zum Wiederkommen verführte
Schöne, mit viel Holz geschmackvoll eingerichtete Zimmer, die von freundlichen und höflichen Zimmermädchen absolut sauber gehalten wurden. Das Essen war gut bürgerlich, abwechslungsreich und sehr gut zubereitet. Extrawünsche wurden gern erfüllt. Frühstücksangebot war umfangreich (großes Wurst- und Käseangebot, mehrere Marmeladen, verschiedene Brötchen und sehr gute Brote, Rührei und Spiegelei auf Wunsch etc.). Nette Gäste, die sich wie wir ebenfalls wohl zu fühlen schienen. Zuvorkommende Gastgeber. Die…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Leider kein 4 Sterne Hotel
Hotel allgemein gut. Leider wird der Eingangsbereich von Gästen und was gar nicht geht, von Personal, als Raucher- und Kommunikatiosbereich bis in die Abendstunden mißbraucht. Als erster Eindruck nicht besonders Vorteilhaft. Für leichte Wanderungen ideal. Wer 4 Sterne bevorzugt, incl. dazugehörigen Service, sollte sich anderweitig umsehen.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Genau so stellt man sich Urlaub in den Alpen vor!
Das Hotel hatte genau die richtige Grösse für unseren Familienurlaub. Es war nicht zu gross, so dass man unsere Kleine auch mal ruhig alleine laufen lassen konnte, ohne daß sie sich gleich verirrt. Die nette Aufteilung des Hotels (Wintergarten, Bar, netter rustikaler "Raucherbereich" im Still einer Berghütte,Wellnessbereich) hat uns sehr gut gefallen und lädt bei schlechtem Wetter zum Verweilen ein. Auch der trockene Übergang von Garage zum Hotel war sehr angenehm. Der Altersdurchschnitt der anderen Gäste war…

Regina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Rundum klasse
Wärend unseres Aufenthalts haben wir nur freundliches, kompetentes Personal angetroffen. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich, man konnte aber jederzeit ein anderes Gericht bekommen. Die Zimmer, der Wellnessbereich und das Restaurant waren sauber. Obwohl das Hotel ausgebucht war, herschte im Speisesaal eine angenehme ruhige Atmosphäre. Die Wirtin Carola erzählte uns manch nette Anekdote.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes Wochenende
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Wellnessanlage. Unser Zimmer entsprach der Beschreibung im Internet. Das Hotel ist mit sehr viel Geschmack eingerichtet, richtig zum Wohlfühlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut super. Das Hotel ist empfehlenswert. Wenn ich nocheinmal in das Kleinwalsertal fahren sollten, werde ich auf jeden Fall dieses Hotel wiederbuchen.
Nicole & Tanja(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gerne immer wieder!
Das Alpenstüble ist ein mit sehr viel liebe geführtes Familienunternehmen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Ein Hotel für Alt und Jung zum Wohlfühlen. Falls mal kein Wanderwetter ist - ab in den Wellnesbereich. Hier kann man sich aber auch nach einem schönen Wandertag erholen. Es war nicht unser erster und mit Sicherheit auch nicht unser letzter Urlaub im Alpenstüble. Hier kann man sich echt wohlfühlen. Etwas besonderes sind die Wanderungen mit der Hotelchefin Carola!
Henri(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Hotel, super Urlaub
Dieses Hotel kann ich wirklich nur weiter empfehlen. Es ist sehr schön, im Alpenländischen Stil ,eingerichtet. Der Wellness bereich ist wunderschön gestaltet. Wir waren jeden Tag ,nach dem wandern und vor dem Abendessen ,im Schwimmbad und in der Sauna. Eine richtige Wohltat . Das Essen schmeckt super Gut und die Bedienung ist freundlich und zuvorkommend. Mittwoch Abends gibt es eine sehr gute "Schinesiche Fondue". Da unsere Tochter vegetarisch ist, hat Sie extra eine "Gemüse Fondue" bekommen. Aber auch an den…
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hotel ok mit Abstrichen
Alpenländisches Hotel, ca. 30 Zimmer, in gutem Zustand. Sauber. Wir hatten HP. Mit Mitte 30 waren wir eher die jüngsten Gäste (was normal ist für ein 4* Wanderhotel). Für die Hauptzielgruppe ist das doch recht rustikale Ambiente bestimmt prima.
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholsamer Kurzurlaub in netter Umgebung
Hotel absolut sauber und sehr freundliches Personal. Wellness klein aber fein. Hohe Stammgästequote. Preis-Leistung in Ordnung. frühstück könnte für 4 Sterne etwas grosszügiger sein - aber ok. Abendessen einwandfrei. Zimmer sauber und geräumig.
Bill(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Das erste Mal
ich war das Erste Mal mit meinen Kolegen in Österreich. Es waren sehr schöne Tage. Wir sind viel gewandert und durften auch einen sehr frühzeitigen Wintereinbruch miterleben. Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und das Essen war auch sehr gut. Die Qualität der Zimmer war super, absolut nichts zu bemängeln.