Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Super netter Gastgeber
Es gab leider von meiner Seite ein Problem und ich konnte die Reise nicht antreten. Trotz kurzfristiger Absage gab es keine Probleme und Herr Riezlern war total entgegenkommend. Vielen Dank
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Appartement, schöner Wellnessbereich, aber unfreundliches Personal
Gute Ausstattung, bis auf das Kinderzimmer ohne Fenster. Schöner Wellnessbereich. Würden sicher wiederkommen, wenn das Personal an der Rezeption freundlicher wäre. Man fühlte sich nicht willkommen, als würde man stören.
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Wunderschöne Woche im Alpenstüble Hotel Garni
Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre im Hotel....Man fühlt sich willkommen und es ist weiterzuempfehlen

Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach ankommen und wohlfühlen
Wir haben einen kurzen Familienurlaub im Alpenstüble verbracht und waren vollends zufrieden. Freundlicher Empfang und Zimmereinweisung, super ausgestattete Appartements die sehr schön eingerichtet sind. Das Personal angefangen von Reception, House-Keeping aber insbesondere beim Frühstück war super freundlich und sehr zuvorkommend. Besonderes High-Light ist der Wellness-Bereich der zum entspannen einlädt und auch einen Regentag (den wir leider oder zum Glück nicht hatten) überbrücken lässt. Wir können das…
Elli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Licht und Schatten
An sich ein sehr nettes Hotel.Die Chefin des Hauses ist sehr lieb und hat für jeden ein offenes Wort.Martin ist auch sehr,sehr freundlich und aufmerksam. Die restlichen drei Herren des Hauses sind eher etwas muffig. Zimmer er inigung lässt zu wünschen übrig
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne wieder
Absolute Toplage, Bushaltestelle, Restaurants alles ganz in der Nähe , Alpenstyle 90er, Wellnessbereich, Zaferna Lift in der Nachbarschaft
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Eine Wellnessoase mitten in Mittelberg
Das Hotel punktet mit seiner Lage und dem großen und einladenden Wellnessbereich. Die Zimmer (Kategorie D) sind sauber und groß und bieten - zumindest in unserem Fall - einen beeindruckenden Blick auf die Berge. Wer gutes und abwechslungsreiches Frühstück sucht, ist hier sicherlich gut aufgehoben.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Perfektes Hotel für Familien im Kleinwalsertal.
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern, gute Erreichbarkeit von sämtlichen Einrichtungen, vielfältig im Angebot für Erwachsene und Kinder. Der Service ist sehr gut, vom Zimmerservice bis zum Restaurant/Cocktailbar.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Alles OK bis auf das Abendessen
Das Hotel liegt recht zentral in Mittelberg. Zum Zaferna Sessellift sind es wirklich nur wenige Schritte. Allgemeinzustand des Hotels und unseres Zimmers war gut. Der Wellnessbereich ist für ein Hotel in dieser größe wirklich super. Leider war die Gastronomie für unser empfinden eher schwach (speziell Abends).
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Familiäres Hotel mit Wellnessbonus... TOP Service
Sehr tolles Hotel und herzliche Gastgeber. Haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Sehr schöner Wellnessbereich und die Kinder liebten das Hallenbad. Leckeres Essen und an einem Abend gab es sogar Fondue...