Kat(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für ein Wochenende sehr zu empfehlen
Das Hotel bietet einen guten Ausgangspunkt für diverse Ausflüge. Unser Zimmer war recht klein, aber für ein verlängertes Wochenende an dem man ohnehin nur zum Schlafen auf dem Zimmer ist, völlig ausreichend.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Adresse für den Beginn einer Reise....
Hotel für eins, zwei Nächte….Als Startrampe für Wanderungen ok. Für uns begann hier die Alpenüberquerung light mit Feuer+Eis.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gemütliches, schönes Hotel
Gemütliches kleines Hotel, mit Poolanlage, sehr gutem Frühstück und nettem Service! Bushaltestelle ca 2,5 Minuten zu Fuß

HDH(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Pfingsturlaub
ALLES SUPER ,SEHR GUTES UND REICHHALTIGES FRUHSTÜCK !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Patrizzia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nie wieder!
Wenig einladend, mit den renovierten Zimmern werben, die unrenovierten für viel zu viel Geld rausgeben...wir fühlten uns abgezockt und nicht wirklich willkommen. Ganz selten so ein schlechtes Preis-Leistungsverhältnis bei einem Hotel erlebt & wir reisen sehr viel! Sehr enttäuschend!
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Fantastischer Service, perfekte Lage
Wir waren dort beruflich und haben das Hotel für einen Workshop genutzt. Der Service in dem Hotel ist fantastisch, nahezu jeder Wunsch wird anstandslos erfüllt.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder!!!
Teile des Hotels werden umgebaut. Wir hatten die neueren Zimmer und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Nachteil war der Baulärm tagsüber.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Zimmer im Haupthaus grenzwertig !
Zentral gelegenes Hotel aus zwei Gebäuden bestehend, die durch einen überdachten Gang verbunden sind. Der Gastrobereich bietet neben Frühstück nur Kuchen und eine Brotzeit an.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für eine Nacht ok, aber länger nicht
Teilweise in die Jahre gekommen. Frühstück sehr gut. Wellnessbereich durchschnittlich.Für eine Nacht ok, länger jedoch nicht.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel
Das Hotel im traditionellen Stil liegt nur ca. 100 Meter vom Zentrum und wenige Gehminuten vom Tegernsee entfernt. Wir haben während einer Radtour eine Nacht im Hotel geschlafen. Unser Zimmer war geräumig und hatte einen großen Balkon. Das Badezimmer war etwas klein. WLAN hat leider funktioniert. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und gut.