Patrizzia (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder!

Sehr schlecht

Wenig einladend, mit den renovierten Zimmern werben, die unrenovierten für viel zu viel Geld rausgeben...wir fühlten uns abgezockt und nicht wirklich willkommen. Ganz selten so ein schlechtes Preis-Leistungsverhältnis bei einem Hotel erlebt & wir reisen sehr viel! Sehr enttäuschend!

• Schlecht
  • Das Zimmer entsprach in keinster Weise den Abbildungen beim Buchungsportal! Dieses Zimmer wurde nicht fotografiert, da nicht vorzeigbar. Katastrophal war das Bad, das unterteilt war in Dusche/Waschbecken und WC in einer Art Holzanbau mit braunen Kacheln, sowas vorher noch nie gesehen! Die Fugen in der Dusche waren schwarz (Schimmel?), wenig einladend! Der Teppichboden verströmte auch einen unangenehmen Geruch, insgesamt waren wir froh, dass wir hier nur eine Nacht verbracht haben!! Einzig der abgetrennte Wohnbereich mit Etagenklappcouch war praktisch! Zimmer muss dringend renoviert werden, wir haben viel zu viel dafür bezahlt!! Nach dem Check-in haben wir um ein anderes Zimmer gebeten, leider kein anderes bekommen. Es scheint ja auch schöne renovierte Zimmer zu geben....wir waren im Nebengebäude untergebracht. Allein der Weg zur Rezeption war sehr verwirrend...wir haben uns überhaupt nicht wohl gefühlt & würden einen Aufenthalt in diesem Hotel bzw in den unrenovierten Zimmern nicht empfehlen!!

• Relativ großes Angebot beim Frühstücksbüffet, besonders für Fleischliebhaber gut. Cappuccino/Latte Macchiato gibt es nur auf Nachfrage, Filterkaffee steht auf den Tischen bereit. Für unseren Geschmack lieber weniger Angebot, dafür bessere Qualität!

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Schwimmbad wollten wir erst gar nicht testen, da das Haus insgesamt einen ungepflegten Eindruck gemacht hat

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(8)