Bewertungen (1.014)

Christiane(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel!
Wir verbrachten zum wiederholten Male unseren Skiurlaub im Hotel AlpenSchlössl. Sobald man nach der Anfahrt das Hotel betritt, taucht man ein in eine familiäre Wohlfühloase: durchgehend freundliche und kompetente Mitarbeiter sowie eine jederzeit aufmerksame Gastgeberfamilie. Vielen Dank für einen gelungenen Wohlfühlurlaub!
Vera(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Weihnachten und Silvester, es war superschön
Wir hatten einen tollen Aufenthalt über Weihnachten und Silvester , mit 3 Personen in der Sissisuite , wir haben uns dort sehr wohl gefühlt . Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen , insbesondere die persönliche , Betreung der Fam . V. und die freundlichkeit des gesamtem Team"s sind hervorzuheben .Frühstück , alles was man sich wünscht , frisch zubereitete Eierspeisen nach Wunsch des Gastes , Skifahrerjause ,:Kuchen , Salate ,jeden Tag ein anderes Schmankerl , Lasagne , Suppe ,Leberkäs . Am Abend…
Uli(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wie man es sich wünscht!
Ein traumhaft schöner Kurzurlaub - mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch im Alpenschlössl ! Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist auffallend gut. Die herausragende Küche macht den Skiurlaub perfekt. Wir haben uns alle ausgesprochen wohl gefühlt und das Skigebiet ist auch sehr zu empfehlen.

Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Traumhafter und erholsamer Wellnessurlaub
Es war ein superschöner, erholsamer Kurzurlaub (4Tage). In der Schneelandschaft wandern und dann im Wellnessbereich relaxen war genau das richtige für uns, auch das Fitness-Studio haben wir einmal benutzt. Es ist eigentlich für jeden etwas dabei. Das Essen war fantastisch! Egal ob das Frühstückbuffet, am Nachmittag die Brotzeit oder das 5-Gänge-Menu am Abend, wirklich ein Gaumenschmaus. Was wir auch ganz toll fanden, dass man sich im Wellnessbereich und bei der Brotzeit kostenlos an der Safttheke bedienen…
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Rundum klasse, personlich, supernett, spitze
Ein Firmenincentive der Oberklasse! Wir hatten eine sehr schöne zeit, alles war für sport, erholung, aber auch arbeit perfekt. Der Weg zur Gondel beträgt 1 Minute, dann waren auch noch Schnee und Wetter himmlisch.
Waltraud(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolle entspannung und Erholung
, sind wir voll zufrieden gewesen. sehr guten spa bereich und die aussicht ein traum, personal top sind sehr familiär und total nett, das essen war sehr gut und ausreichen,gutesfrühstücksbuffet
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel das man empfehlen kann!
Das Hotel ist ausgezeichnet gelegen, im Allgemeinen ruhig, nicht zu gross und übersichtlich. Der Zustand der Zimmer ist ausgezeichnet. Die sauberkeit sehr gut! Die eingeschlossenen Leistungen entsprechen der Ausschreibung: - Frühstucksbuffet sehr gut - 3/4 Pension mit Jauseplatten und Süssigkeiten - Nachtessen: 3 Gang Menue (sehr variantenreich) Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die beste Reisezeit ist für uns der Herbst. Handy-Erreichbarkeit ist ausgezeichnet ebenso die wander- und…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wohlfühl- und Komfortcharakter
Ein Hotel, wo die Seele baumeln kann. Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt. Super Anbindung an die Skilifte. Sehr familiär geführtes Haus und persönliche Ansprachen. Es wird nie das Gefühl verbreitet, man sei ein Gast unter vielen.
Philippe(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wohlfühlen, rholen und genießen!
Wir haben uns im Alpenschlössel rundum wohlgefühlt. Familie Viehhauser und ihr Team verstehen es, in allen Berreichen, Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen. Ob geführte Wanderungen in der tollen Umgebung, wirklich empfehlenswerte Anwendungen im Wellnessbereich, liebevolle Kinderbetreuung, schöne Abendmenüs oder einfach ein bissl was Humoristisches an der Bar, hier wird für jeden Gast das Richtige geboten. Wir freuen uns auf jeden Fall auf ein Wiedersehen!
Regina & Johannes(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Ein Ort zum Wohlfühlen!
Im Hotel Alpenschlössl kann man sowohl die Seele baumeln lassen als auch einen Aktivurlaub machen. Die Nähe zum Einstieg in die Sportwelt Amade (5 Gehminuten) ist einfach wunderbar, wenn man, so wie wir schon seit Jahren unseren Skiurlaub verbringen. Die familiäre Führung, der wertschätzende Umgang mit den Hotelgästen und die wunderbare, abwechslungsreiche Küche machen dieses Hotel zu einem wunderbaren Ort, um sich von den Strapazen der Arbeitswelt zu erholen und Energie aufzutanken.