Bewertungen (1.014)

Christian U. Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unser Lieblingsort!
Wir kommen mittlerweile das 5. Jahr in Folge ins AlpenSchlössl und haben zu diesem Kurzurlaub unsere besten Freunde mitgebracht, damit sie auch mal live erleben, wovon wir seit Jahren schwärmen. Und wir haben nicht zu viel versprochen. Auch unsere Freunde sind begeistert und haben sich rundum sehr wohl gefühlt! Die familiäre Atmosphäre und der sehr herzliche Kontakt zu Familie Keil und Familie Viehhauser, die immer freundlichen und sehr engagierten Mitarbeiter, die tollen Freizeitangebote und die hervorragende…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wie kommen immer wieder gerne
Wir kommen schon seit Jahren und sind immer wieder begeistert. Danke an die Familie Keil + Viehhauser und euer tolles Team. Gerne kommen wir wieder.
Katrin(51-55)Deutschland
Wo Wünsche noch erfüllt werden
Ein mit ganz viel Herzlichkeit von der Familie Keil und Viehhauser geführtes Hotel. Das Schlössl ist nicht so groß wie andere Hotels, was super für eine individuelle Gästebetreuung ist.

Ilona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alpenschlössl - einfach sagenhaft.
Das Schlössl (Flair) hat uns sehr, sehr gut gefallen. Das Hotelmotto "Gast sein, Freund bleiben" trifft es auf den Punkt. Service und Essen sind Klasse, einfach "sagenhaft". Haben für den Herbst gleich wieder gebucht. Die Lage bietet viele Möglichen für einen entspannten und abwechslungsreichen Urlaub.
Marie-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaft, unvergesslich und erholsamer Urlaub!!!!
Traumhaft, unvergesslich und erholsam für Geist und Seele.⛰️🏔️☀️🌲🍀🦙🐄 Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen und idyllischen Landschaft bei St. Johann in Pongau. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich bietet ausreichende Erholung an. 🧖🏼‍♀️🧖🏼‍♂️ Bist du süchtig auf wandern, dann kannst du mit dem Team vom AlpenSchlössl verschiedene Wandertouren durch die magische Landschaft von Österreich machen. 🧗🏼‍♂️ Suchst du die beste Erholung für dich und/oder für die Familie?…
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Lage!
Traumhaft! Immer wieder gerne! Es war mittlerweile unser zweiter Aufenthalt. Unglaublich schöne Lage, freundliches und aufmerksames Personal, leckeres Essen. Das Hotel ist sehr gepflegt, mit Liebe zum Detail. Total empfehlenswert!
Werner (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöne Auszeit in einem wunderbaren hotel...
Sehr gepflegte Anlage, Zimmer und hotel sehr sauber, freundliches Personal ,gepflegter Saunabereich, gutes und reichhaltiges Essen
Sirkka (51-55)Deutschland
Ein tolles Hotel für die ganze Familie
Das Hotel Alpenschlössl ist ein familiengeführtes Hotel,bei dem man sich ab dem ersten Tag wohl fühlt. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Regelmäßig werden Aktivitäten angeboten. Atemberaubend ist der Blick ins Tal von der Terasse und den Richtung Tal liegenden Zimmern.Als Stammgäste kommen wir zur Erholung bzw. zum Wandern immer wieder gerne her.
Matthias (46-50)Deutschland
Super Hotel, nette Gastgeber. 100 % Empfehlung
Super Hotel, angenehme Atmosphäre. Wir fühlten uns ab der 1. Minute willkommen und kommen jedes Jahr gerne wieder. 1 Woche Alpenschlössl pro Jahr ist seit vielen Jahren Pflichtprogramm für uns.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Man fühlt sich wie zuhause
Sehr wohnliche Zimmer hervorragendes Essen wunderschöne Lage . Der Empfang ist äußerst freundlich, der Service sehr aufmerksam. Man fühlt sich rundum wohl.