Bewertungen (1.014)

Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes Hotel - Service verbesserbar
Sehr schöne Hotelanlage, doch leider ließ das Personal manchmal "echte" Freundlichkeit vermissen. Teils etwas gewöhnungsbedürftiges - jedoch bemühtes - ausländisches Restaurant-Personal. Im Beauty-Bereich roch es nach Zigaretten-Rauch und Kosmetikerin roch verqualmt - ein No-Go! Sehr schöne neue Sauna!
Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Man fühlt sic h wohl im Alpenschlössl, familiere Stimmung, wir kommen seit Jahren immer sehr gerne ins Alpenschlössl. Wir können es nur bestens weiterempfehlen!
Julia(19-25)Deutschland
Einfach ein super Hotel
Es war einfach ein Traumkurzurlaub, wir fühlten uns sehr wohl und wollten gar nicht mehr nach Hause. Das Personal und die Umgebung sehr lobenswert! Das Hotel hat einen super Eindruck bei uns hinterlassen!

Martin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Idealer Ort für Entspannung und für den Skisport.
Für uns ein ideales Hotel um Wintersport und Erholung zu kombinieren. Lage zur Liftstation gut, da während des Urlaubs keine Notwendigkeit besteht sein Kfz. zu benutzen.
Christa(51-55)Deutschland
Super Skiwoche
Wir haben in dem Hotel eine sehr schöne Woche verbracht und uns sehr wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter und Familie Viehauser waren sehr zuvorkommend.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr gerne und immer wieder
Ich habe mich sehr wohl gefühlt - Urlaub bei Freunden. Der Service in allen Bereichen Receiption, Bar, Gastro und Spa/Wellness war überdurchschnittlich. Das Personal freundlich, kompetent und authentisch. Die Freundlichkeit wirkt nicht aufgesetzt! Ich komme sicher wieder!
Margareta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Hotel, jeder Zeit gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, freundlicher Service, Einkaufsmöglichkeiten waren für uns nicht wichtig, da wir quasi Vollpension hatten. Kinder waren mit Ski fahren und abends im Pool schwimmen genug beschäftigt, so dass wir die Kinder-Animation nicht in Anspruch genommen haben.
Karin(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Hotel, dass seinem Namen alle Ehre macht
Ein gepflegtes Hotel mit äußerst schmackhafter Küche und optimaler Lage zum Schilift. Wir waren in der Vorsaison da - durch die mittlere Auslastung toll zum Erholen. Gleicher Eindruck auch bei Pisten und Hütten.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Fantastischer Aufenthalt im Alpenschlössl
2,5 fantastische Tage im Hotel AlpenSchlössl!!! Tolles Ambiente, blitzsauberes Zimmer, super-leckeres Essen, Service war hervorragend... kann ich nur weiterempfehlen!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hochzeitsreise auf Skiern
Ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal und Familienanbindung. Wir sind Wiederholungstäter und kommen sicher wieder, egal ob Sommer oder Winter.