Bewertungen (1.014)

Marc(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gemütliches Familienhotel
feines, nette familienhotel...., typischer, Salzburger (pongauer) charme... - sehr familiär und gemütlich......
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlen und Genießen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und vor allem das Essen genossen. Personal und Service top. Die Aussicht und die Terrasse waren wunderbar.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne wieder
sehr schön gelegenes freundliches (fast familiäres) Wellnesshotel mit kompetentem freundlichen Personal, ausgezeichneter Küche, sauberen, geräumigen großzügigen Zimmern. Ein besonderen Dank an den Senior bzw Juniorchef Herbert und Hansi, die uns einen unvergesslichen Wandertag bereitetet haben.

Manfred(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top-Hotel
Sehr guter und angenehmer Kurzurlaub in einem sehr gutgeführten Hotel, das man ohne Bedenken weiterempfehlen kann..
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hervorragender Wanderurlaub
Auch unser zweiter Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel war außerordentlich gut. Durch die besonders freundliche Aufnahme und den persönlichen Kontakt mit der Familie Viehhauser haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt. Bei schönen Wanderungen, auch von der Familie Viehhauser betreut, haben wir uns gut erholt und sind durch das hervorragende Essen täglich verwöhnt worden, auch die Geselligkeit kam nicht zu kurz. Alles in allem, ein gelungener Urlaub, an den wir gerne zurückdenken.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Urlaub pur
Der Aufenthalt im Alpenschlössl war Urlaub pur.Nettes,freundliches u kompetentes Personal an der Rezeption u im Service.Das Essen war abwechslungsreich,lecker u sehr ansprechend angerichtet. das Zimmer u das Ambiente im Hotel sind ansprechend eingerichtet u sauber.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhafte erholsame Tage im Alpenschlössl.
Traumhafte erholsame Tage im Alpenschlössl. Ein wunderbares familiengeführtes Hotel. Wir waren nicht zum letzten mal da, wir kommen bestimmt wieder.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sommerurlaub
Wir gehen seid vielen vielen jahren dort hin es ist einfach suuuuuuuuppppppper kann es nur weiter empfehlen einch toll. Und vorallem das kinderprogramm echt klasse. Gehen auf alle fälle wieder dort hin.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen , zum Abschalten vom Allt
Ein Wellness bzw. Wanderurlaub im Hotel Alpen.Schlössl ist sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt in einer wunderbar schönen Bergwelt, die auch zu Wanderungen auf die vielen Almen in dem Bereich einlädt. Das Hotel selber ist gepflegt, das Essen hervorragend, das Personal inclusive Service freundlich und zu- vorkommend, die verschiedenen Zimmerkategorien erstklassig eingerichtet und bequem. Auch der Wellnessbereich ist sehr umfangreich. Es ist alles geboten, was das Herz bzw. Mann oder Frau sich wünschen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhaft
Alles Super!! Tolles Personal Perfekt zum ausspannen. Essen ist auch Super, Wellness Bereich ist perfekt gerade zum relaxen, wir kommen so bald wie möglich wieder. Liebe Grüße Fam. H.! :-)