Bewertungen (1.014)

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekt für Familien!
Ein absolute empfehlenswertes Traumhotel zu einem Top Preis- Leistungsverhältnis!! Unglaublich, dass Kinder bis 7 Jahre OHNE AUFPREIS einen Service der Extra Klasse - gleichberechtigt wie die zahlenden Erwachsenen - genießen wie z.B. eigenes Bett, Handtücher und Bademantel, Bedienung am großzügigen Frühstücksbuffet, der liebevollen Kinderbetreuung (in der die Kinder sogar noch extra ein Mittagessen erhalten!) und dem Kinder-Abendmenue mit sehr guten Gerichten, die freie Benutzung des Pools... bei absolut…
Ludwig(56-60)Deutschland
Erholung beginnt schon beim Ankommen
Mit der Anreise beginnt schon der Urlaub: freundlicher Empfang, sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtetes, geräumiges Zimmer. Hervorragende Küche, großzügiges Frühstücksbuffet, sehr aufmerksamer Service, familiäres Ambiente im ganzen Haus. Fröhliche Stimmung durch Aufenthalt von Familien mit Kindern. Wir kommen wieder und empfehlen des Haus an unsere Freunde.
Irene(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wunderschönes Wanderhotel
Wir sind bereits das dritte Mal Gäste im Alpenschlössl und fühlen uns rund um wohl im Hotel und können das Hotel nur weiterempfehlen. Besonders schätzen wir die sehr persönliche Betreuung im Hotel und die ausgewählten gemeinsamen Wanderungen.

Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Entspannende Ferientage
Erholung pur, wunderschöne Gegend, tolles Service, sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Gastgeberfamilie, sowohl für Ruhesuchende als auch für Unternehmungslustige Urlauber geeignet!
Michael(56-60)Deutschland
Klasse Hotel, lässt keine Wünsche offen
Wir haben sehr schöne 14 Tage im Alpenschlössl verlebt. Es gibt keine Kritikpunkte. Angefangen von der Begüßung über den Service bis hin zum super leckeren Essen hat alles gestimmt. Die Familie V., ob Senior oder Junior(in), bemüht sich um jeden Gast. Allein das von Ihnen erstellte Wochenprogramm ist vom Feinsten - für jeden etwas dabei!!! Nochmals vielen Dank an das gesamte Team, wir werden wiederkommen. Sylvana und Michael
Mario(41-45)Österreich
Erholsamer Kurzurlaub
War ein sehr angenehmer Kurzurlaub , Familiär geführtes Hotel , Personal sehr zuvorkommend , Essen und Ambiente sehr gut , werden dieses Haus noch öfters besuchen.
Elho(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Superurlaub
wir waren das 10. Mal hier! Essen und Auswahl der Speisen reichhaltig und absolut spitze! Zimmer und Komfort klasse! wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Herbert(61-65)Deutschland
Spitzenhotel im Pongau
Wir verbrachten einen außergewöhnlich schönen Aufenthalt im AlpenSchlössl mit freundlicher und familiärer Atmosphäre. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Auch den nächsten Urlaub in den Bergen werden wir im AlpenSchlössl verbringen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Wohlfühlhotel! Das Personal und Familie V. kümmern sich liebevoll um die Gäste - ein toller Service! Danke!!
Ursi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Spitzenklasse!
Das Hotel ist absolut empfelenswert. Familien- und Kinderfreundlich. Entspannung und Wellness sind garantiert. Echt Klasse!