Bewertungen (1.014)

Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderbarer erholsamer Kurzurlaub
Wieder ein schöner erholsamer Kurzurlaub,kommen schon viele Jahre. Das überaus freundliche Personal mit allem was zu einem erholsamen Urlaub gehört, haben wir wieder voll genossen. Werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Helmut(61-65)Deutschland
Hervorragend in allen Belangen
Man fühlt sich im AlpenSchlössl sehr wohl. Das Personal ist hervorragend. Die geführten Wanderungen durch die Inhaber sind ausgezeichnet. Sie suchen immer sehr schöne Ziele aus. Man findet hier sehr schnell Kontakt. Man kann das Hotel mit gutem Gewissen jederzeit weiterempfehlen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Klasse Hotel
Alles soweit super nur ein kleiner Verbesserungshinweis. In unserem Zimmer war das TV Gerät zu klein und in die Jahre gekommen(Fernbedienung). Aber es war ein schöner Urlaub. Gerne wieder. Für Familien sehr geeignet.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel (alles stimmig)
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit herzlicher Atmosphäre und familiärem Umfeld Tolle Menüs am Abend an schön gedeckten Tisch und in einem schönen Ambiente
Werner(71+)Deutschland
Gast ist König!
Hotel und Team einmalig. Geführte Wanderungen sehr gut, auf Teilnehmer abgestimmt. Gutes Wellnes-Angebot. Erweiterte Halbpension spitze! Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Absoluter Geheimtipp für Genießer !!!!!
absolut empfehlenswert, wir sind das 3 mal schon da gewesen und fahren über Weihnachten nochmals. Mein Sohn Martin (8 Jahre) liebt das Hotel Alpenschlössl, die haben super tolle Kinderbetreuung und die Hoteliersfamilie und ihre Angestellte verwöhnen die Gäste auf höchsten Niveau .
Lambert(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Hotel zum verlieben! Einfach toll!
Sind schon zum zweitenmal Gast im Alpenschlössl und wiederum wares ein toller und erholsamer Aufenthalt. Die Leistungen und die Freundlichkeit des Hotelpersonals angefangen von der Küche bis hin zu den Reinigungskräften ist vorbildlich. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt und so werden wir voraussichtlich im kommenden Jahr hier zu Gast sein.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Gutes familiärgeführtes Hotel
gutes familiärgeführtes Hotel in sehr guter Lage mit freundlichem, immer zuvorkommenden Personal und einer allgemeinen warmen, herzlichen und wohltuenden Atmosphäre.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel - Super Urlaub
Super Hotel, sehr Familienfreundlich und Familiär, spitzen Panorama nach Sankt Johann. Leicht abseits der Durchfahrtsstraße des Alpendorfes, was uns zusätzliche Ruhe gegeben hat, da absolut kein störender Verkehr zu erwarten ist. Auf jeden Fall machen wir wieder Urlaub im Alpenschlössl...............
Johann & Katharina(71+)Schweiz
Einfach perfekt
Das AlpenSchlössl können wir wärmstens empfehlen. Die familiäre, herzliche Art der Gastgeber hat uns begeistert. Wir kommen gerne wieder. Johnny und Kathrin Pinter