Bewertungen (1.014)

Franz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Spitzen-Hotel in bester Lage!!!
Top Hotel, einfach nur spitze !!!! Sehr familiär geführtes Hotel, einfach top !!!! Herzlicher Empfang an der Rezeption, das gesamte Service bestens! Die Küche hervorragend , die Zimmer super schön und sehr sehr sauber gehalten, können dieses Hotel nur weiterempfehlen, freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Alpenschlössl , es war einfach nur schön und in bester Lage !!!!!
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Top Hotel der Alpen
Das Alpenschlössl ist ein familiengeführtes Hotel mit einem ganz besonderen Ambiente und Charme. Man kümmert und bemüht sich sehr um seine Gäste. Die Zimmer sind sehr sauber, ordentlich und sehr gut ausgestattet. Die Küche ist hervorragend. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Eierkoch und ein leckeres 5-Gang-Abendmenü. Der Beauty- und Wellnessbereich ist fein. Mit hoher fachlicher Kompetenz wird hier gearbeitet. Es werden u.a. geführte Wanderungen unter professioneller Leitung gemacht. Dies beinhaltet…
Norbert(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wohlfühl-Hotel in traumhaft schöner Landschaft
Was das Prospekt & Internetseite verspricht trifft man im Hotel Alpenschlössl in Alpendorf zu 100% an. Es wird für alle Ansprüche und Wünsche etwas geboten.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder!
Wir waren wieder mal in unserem Lieblingshotel!!! Und es war wie immer wieder alles perfekt!!!!! Wir freuen uns wieder über Ostern unseren Skiurlaub in diesem sehr schönen, gastfreundlichen und komfortablen Hotel verbringen zu dürfen.
Heinz & Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel in top Lage
Überdurchschnittlich geführtes Wohlfühlhotel Super Urlaub, kommen bestimmt wieder Es war eine wunderschöne, erholsame Woche im Alpenschlössl. Danke an Fam. V. und dem ganzen Alpenschlössl Verwöhn-Team. Die Einrichtung, die ruhige Atmosphäre im Hotel, das fantastische Menü jeden Abend, mit erweiterter Halbpension ist nur zu empfehlen, alles liebevoll zubereitet. Die Aussicht auf Tal und Berge mit der Sonnenterasse, einfach fantastisch es hat alles super gepasst. Eines der Höhepunkte war die Bergtour mit…
Regina(46-50)Deutschland
Einfach Spitze
Wie jedes Jahr einfach Spitze. Vom ersten bis letzten Tag hat alles gestimmt. Eins der höhepunte war, wie jedes Jahr die Bergtour mit Herbert. Höhepunkt auch das Essen, super guter Koch.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
100% Alpenschlössl
Wir können uns den Bewertungen der anderen Gäste nur anschließen. Es war eine wunderschöne, erholsame Woche im Alpenschlössl. Danke an Fam. V. und dem ganzen Alpenschlössl Verwöhn-Team. Die Einrichtung, die ruhige Atmosphäre im Hotel, das fantastische Menü jeden Abend - liebevoll zubereitet, die Aussicht auf Tal und Berge, die neue Sauna im Spa-Bereich mit der Sonnenterasse, es hat einfach alles gepasst.
Andrea(41-45)Österreich
Hotel mit Wohlfühlcharakter
ein qualitativ hochwertiges Hotel mit Freundlichkeit, Charme und Wohlfühlcharakter und trotzdem Bodenständig, man fühlt sich zu Hause
Lutz und Gudrun(56-60)Deutschland
Supertolles Hotel
Supertolles Hotel mit etwas zu kleinem Schwimmbad, das aber sehr schön ist. Ausgezeichnetem Essen und netten Kellnern. Absolut zu empfehlen!!
Gerald(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Perfekter Familien-Skiurlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Jänner im Alpenschlössl auf Skiurlaub und es wird sicher nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein.