Bewertungen (1.014)

Andreas(51-55)Deutschland
schönes Hotel mit toller Lage nahe der Berggondel
Das Ambiente ist sehr schön. Die Speisen waren sehr gut, auch die Kindermenuekarte sehr umfangreich und es wurde auch auf Änderung der Kindernachspeisen eingegangen! Saunabereich mit 55° und 90° Sauna, sauber, sehr ruhig und entspannend! Kinderbetreuung top!!!!
Christina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zum 4. Mal im Alpenschlössl sagt alles...
Wir haben dort die Weihnachtsfeiertage verbracht und wurden wieder herzlich empfangen und konnten auch gleich unser Zimmer beziehen. Das Ambiente, die Dekoration, die Weisensänger, alles sehr stimmungsvoll und festlich. Besonders schön finden wir immer das "Kümmern" vor der Anreise. Hier fühlt man sich echt willkommen.
Daniel(41-45)Deutschland
Kurze Auszeit zum Skifahren
Schönes kleines Hotel mit schönen und geschmackvollen Ambiente. Toller Service , sehr gute Küche und sehr freundliche Personal. Sehr gute Lage zum Skifahren unt schönes Skigebiet

Manfred(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein Urlaub mit Wohlfühleffekt
Ein familiär geführtes Hotel, mit freundlichen Besitzern und einem hilfsbereitem, freundlichem Personal. Man fühlt sich wohl und freut sich darauf wiederzukommen.
Christian(56-60)Österreich
Sehr schönes Hotel in Top Lage zur Schipiste
Das AlpenSchlössl ist ein familiäres Hotel in kurzer Gehdistanz zur Gondelbahn. Die Küche und das Service sind hervorragend, die Ausstattung und der Wellnessbereich ebenfalls sehr gut! Es war sehr angenehm, dass wir den Schipass bereits im Hotel erhalten konnten ohne lästiges Anstellen an der Liftkasse . Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und wir werden sicher wiederkommen!
Peter(61-65)Deutschland
Bester Aufenthalt im AlpenSchlössl
Gemütliches, stimmiges und ansprechendes, sauberes Hotel mit netten, sympathischer Gastfamilie, blieben keine Wünsche offen! Toller Ausblick und herrliche Lage
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Familiäres Hotel in bester Lage
Familiäres Hotel in unmittelbarer Lage zur Seilbahn. Tolle Zimmer und hervorragende Küche. Gastgeber und Hotelpersonal immer um das Wohl der Hotelgäste bemüht. Wellnessbereich mit Sauna in perfektem Zustand.
Daniela(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Super Lage. Super Frühstück. Super persönlich und gemütlich. "Leider neuer Küchenchef". Super geschlafen, nur zu zeitig geweckt, da Zimmer im Treppenbereich und gegenüber vom Fahrstuhl.
Michael(56-60)Österreich
Hotell Alpenschlössl St. JOHANN im Pongau
Tolles Hotel, tolle Zimmer, sehr freundliches Personal. Man füllt sich sehr willkommen. Sehr gute Lage. Sehr sauber. Haben wie immer sehr gut gegessen. Sehr gute Auswahl an Gerichten für jeden etwas dabei.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Grenzen der Gastlichkeit
Grenzen der Gastlichkeit Wir hatten das AlpenSchlössl für 6 Nächte gebucht und nach der Hotelpräsentation auf deren Website und zwei herzlichen Willkommens Mails brachen wir mit hohen Erwartungen zu einer 7-stündigen Autofahrt auf. Der Empfang im Hotel war verbindlich, es gab Begrüßungsgetränke und nach einer kurzen Erklärung der Örtlichkeiten erhielten wir die Zimmerkarte. Es erwartete uns ein großzügig geschnittenes Zimmer, dessen Ausblick zugleich sehr ernüchternd war: ein Kies Beet mit Hinterhofatmosphäre. Die…