Bewertungen (1.014)

Astrid(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert
Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr sauber, sehr freundlich. Mir als Vegetarier fehlte jedoch die Abwechslung - das vegetarische Hauptgericht bestand immer aus einem Nudelgericht, was sehr Schade ist. Die Küche im Alpenschlössl ist sehr gut und hat auch vegetarisch bestimmt "mehr drauf" als nur Nudeln.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gemütliches Alpenhotel mit Wohlfühlluxus
Das Hotel ist perfekt gepflegt. Die Einrichtung ist gemütlich aber dennoch chick, die Zimmer sind geräumig und auf neuestem Stand. Die herzliche Atmosphäre in diesem 4 Sterne Haus mit einem persönlichen Kontakt zu den Gastgebern spiegelt sich auch in der liebevollen Einrichtung wieder. Sehr gepflegtes, gemütliches und chickes Alpenhotel mit Wohlfühlatmosphäre.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumhafter Winterurlaub
Das Alpenschlössl hat uns in allen Belangen überzeugt. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen und die freundlichen Gastgeber. Man fühlt sich wie zuhause und kommt garantiert wieder.

Robert(41-45)
Jederzeit wieder!
Das Alpenschloessl hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht uebertroffen: schoene und saubere Zimmer, super-freundliches Personal, exzellentes Service, fantastisches Essen...
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Einfach tip top
Wir haben uns in diesem Hotel sehr sehr wohl gefühlt. Für die Küche , die Zimmer u. die Freundlichkeit reichen 6 Punkte eigentlich nicht aus. Bei all den anderen Bewertungspunkten gab es auch nichts zu meckern (:-) Grüsse an den " AlpencCasanova" Entfernung zum Lift ECHTE 300 m als auch kein Problem. Wir kommen bestimmt wieder. Grüsse von Sonntags
Bianca(36-40)Österreich
Wunderschön
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! Essen war einfach nur klasse! Jederzeit wieder!
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach perfekt!
Einfach ein Wohlfühlhotel! S U P E R ! Wir haben uns von der 1.Stunde in diesem Haus wohlgefühlt! Essen war einfach Spitze !!!!
Günter(56-60)Österreich
Alpenschlössl=Wohlfühlhotel
Gute Lage, Gutes Essen, freundliches Personal, abwechslungsreiche Jause, schöner Barbereich, schöne finnische Sauna
Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Familienurlaub mit bestem Service
Sehr schönes familiäres Hotel mit super Essen und Freizeitangebot mit fantatsischem Ausblick und sehr ruhig. Kinder und wir als Eltern waren restlos begeistert. Super war das Schwimmbad, dass allerdings etwas weiter in einem anderen Hotel liegt und durch einen Gang zu erreichen ist, was aber kein Problem ist. Ein Lob noch an den Koch und an den Hansi, der mit uns eine schöne Tour nach Salzburg und auf den eigenen Bauernhof gemacht hat. Service und Rezeption immer superfreundlich. Wellness und Massagen auch…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hervorragendes Hotel
Wunderbares Hotel mit Atmosphäre. Essen hervorragend. Personal ist äußerst freundlich. Die Aufmerksamkeit des Senior- und Juniorchefs ist hervorzuheben, leider versteckt sich die Juniorchefin vor den Gästen, das bei den Stammkunden nicht so sehr ankommt. Dennoch ist das Hotel hervorragend und für uns fast ein Traumhotel.