Bewertungen (1.014)

Günther(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wir kommen sicher wieder!
Sehr zu empfehlen! Eine gigantische Küche! Frei nach Paulchen Panther: Es ist nicht aller Tage, wir kommen wieder, keine Frage.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotel für Familien mit Wohlfühlatmosphäre
Es war einfach herrlich. Alles hat gestimmt, angefangen mit dem check in, das Zimmer, das Ambiente, die sehr gute Küche, etc. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da man gleich in die "Familie" aufgenommen wurde. Das Hotel ist ideal für Gäste, die keine Massenabfertigung wollen. Immer freundliches, aufmerksames und hilfreiches Personal. Die Zimmer ( unser Zimmer war Nr. 12) sind super ausgestattet und gut durchdacht ( kleiner Schrank für Koffer, Doppelwaschbecken, genügend Sitzmöglichkeiten, großzügige Wohn-…
Franz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein First Class Hotel.
Ein Hotel der Superlative, nettes Personal, ausgezeichnetes Service, sehr gute Küche, Reinlichkeit und gute Umgebungsluft (keinen wie immer geartenen schlechten Gerüche) im Zimmer oder sonstigen Räumen. Skilift und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Fazit wir kommen wieder.

Tilo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Von der Buchung bis zur Abreise alles perfekt!
Von der Buchung bis zur Abreise war alles Perfekt. Wir haben und kurzfristig entschlossen ein paar schöne Tage zum Skifahren zu verbringen, und wurden schon bei der Buchung so gut betreut, dass wir gar keinen Grund mehr hatten andere Angebote zu vergleichen ;-). Die Kinder haben sogar für eine Nacht ein Zimmer-Upgrade bekommen ! Super. Die Nähe zum Lift und das tolle Skigebiet sind fantastisch. Wir hoffen das wir bald wieder Zeit finden ein paar schöne Tage im Alpenschlössl verbringen zu können.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer zu empfehlen! Top Hotel!
Super Hotel, nettes Personal und tolle Kinderbetreuung! Wellnessbehandlungen sind der Traum! Die Zimmer sind schön eingerichtet und man hat auch viel Platz, selbst mit 2 Kindern. Das Essen ist einmalig gut und abwechslungsreich. Zum Skilift muss man nur einmal über die Straße gehen! Super tolle Pisten! Alles war Perfekt! Wie kommen schon seit einigen Jahren immer wieder in dieses Hotel und werden es auch weithin! Viele liebe Grüße aus Schleswig-Holstein!
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
"Familientreffen" mit vollem Verwöhnprogramm
Eine wunderschöne Woche im Alpenschlössl ist wieder viel zu schnell vergangen. Wir sind bereits vor neun Uhr angereist und wurden herzlich von Merima begrüßt- nach einem herrlichen Frühstück konnten wir auch schon unser Zimmer- mit wunderschönen Bergpanorama- beziehen. Schön ist es auch wenn man jedes Jahr das nette Stammpersonal wieder trifft. (Grüße an Betül und Ily- auch an Alina). Da wir immer zu der geleichen Zeit ins Alpenschlössl reisen, trifft man auch viele Stammgäste- wie ein großes Familientreffen- (was…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Perfekter Familien-Ski-Urlaub
Wir haben nun zum zweiten Mal unseren Weihnachts-Winterurlaub im Alpenschlössl verbracht und sind wiederum begeistert. Freundliche Atmosphäre, Kinder- (Pool) und Erwachsenenangebot (SPA, Fitness) ist Top, wunderbares Essensangebot (Qualität, Auswahl) mit guter Weinauswahl + nur 5min Laufweg zum Skilift. Freundlicher Service: Zum Beispiel wurde auf unseren Wunsch nach einer etwas härteren Matratze freundlich und umgehend reagiert und die Matratze noch am selben Tag getauscht. Wir haben für das nächste Jahr wieder…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr, sehr schönes Hotel
Die eine Woche im Alpenschlössl hat uns sehr gut gefallen. Wir würden/können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Sehr schön fanden wir auch, das man hier seinen viebeinigen Freund (zu einem angemessenen Preis) mitbringen konnte.
Werner(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekter kurzurlaub
Alles Perfekt,wellnessbereich Tannenhof ,Pool schon in die jahre gekommen,nicht gemütlich,Duschen eiskalt,uralte sauna,im alpenschlössl alles perfekt,sehr modern,perfekter Ausklang nach einem Skitag!
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Da muss ich jedes Jahr hin.
Ein Hotel mit sehr persönlichem und freundlichem Service, in dem man die Nähe der Wirtsfamilie spürt und sich spontan aufgenommen fühlt. Die Wellness-Behandlungen sind Spitze.