Bewertungen (1.014)

Petra & Helmut(56-60)Deutschland
Immer wieder ApenSchlössl
Das Hotel ist empfehlenswert! Besonders hervor zu heben ist die Atmosphäre und die geführten Wanderungen. Das Seniorenehepaar V. bemüht sich stilvoll herzlich um seine Gäste, man fühlt sich einfach wohl. Das Frühstücks Büfett, verdient mit der täglichen (von Frau V. selbst) frisch zubereiteten Omelett und Waffeln , der guten Bauerbutter und dem hervorragenden Bio Käse, des Schwiegersohnes, frisch zubereitetem Müsli, Bio Broten...............und und und von mir eine glatte EINS.....herrlich ich habe mich jeden…
Karl -Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schlössel macht süchtig
Sehr gut geführtes Hotel ,Kundenzufriedenheit und das Wohl der Gäste steht bei der Familie V. und Ihrem Team an oberster Stelle .
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel für Wellness bzw.SuperWandergegend
Hervorragende Küche, Super Service, sehr gut ausgestatte Zimmer und gutes Personal. Auch die Fam. Viehhauser kümmert sich persönlich um jeden Gast, daß man meint, man wäre ein besonderer Gast. Tolle Gegend zum Wandern auf die vielen umliegenden Almen. Einfach schön!!!

Walter(61-65)Deutschland
Toller Winterurlaub
Sehr gutes Hotel mit einer excellenten und vielseitigen Küche. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Lift sind es nur ein paar Meter. Es gibt auch für Nichtskifahrer viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen und verwöhnen zu lassen. Der Pool dürfte etwas größer sein.Die Ruhemöglichkeiten sind bei schlechtem Wetter etwas zu wenig. Der Fitnessraum ist super Geräten ausgestattet. Es war ein traumhafter Urlaub und wir kommen bestimmt wieder.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Tolle Lage, gutes Essen, Alpenschlössl
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Alpenschlössl und wir können es nur empfehlen. Das Essen ist sogar noch einen Tick besser geworden. Die Viehausers schaffen eine angenehme freundschaftliche Atmosphäre und kümmern sich allesamt rührend um ihre Gäste. Da bleibt kein Wunsch unerfüllt. Die Lage ist traumhaft und man kann es sich wirklich gut gehen lassen.
Günther(51-55)Österreich
Ein Hotel das seinem Namen gerecht wird
Wir waren das erste Mal im Alpenschlößel. Es wurde uns von Freunden empfohlen und hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Es hat einfach alles gepasst. Von der Freundlichkeit, Kompetenz des Personals über die herrliche Küche. Das Highlight war aber unser Zimmer. Es war das schönste und größte welches wir in unseren zahlreichen Urlauben bewohnt haben. Alles in allem, wir kommen ganz sicher wieder.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöne Ostererlebnisse
Es hat uns zum wiederholten Mal sehr gut gefallen - auch unserem Gast aus den Niederlanden. Wir hoffen, daß wir im nächsten Jahr wiederkommen können.
Sabine(51-55)Deutschland
Ein sehr nettes, schönes, Hotel mit super Küche
Ein sehr sehr schönes Hotel mit super Küche !! und Essen. Nahrungsmittel Allergien wurden perfekt umgesetzt und erstklassig bemüht. Alle Hotelangestellten herzlich, freundlich und sehr aufmerksam. Der Pool ist a bisserl zu klein, die Ruhemöglichkeiten beim saunieren a bisserl zu wenig. Aber das ist auch schon Alles, was man anmerken kann. Wir kommen gerne wieder. - Danke -
Michael(56-60)Deutschland
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Viele gute Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung. Chefin und Personal waren sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Man fühlte sich wie in einer großen Familie. Kommen gerne wieder.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wohlfühloase pur
Ein super Hotel, super geführt jeder Mitarbeiter weiß worauf es in der Gästebetreuung ankommt, sehr geschmackvoll eingerichtet - wir waren kurz vor Ostern dort und die Deko ist mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet - Gratulation!