Bewertungen (1.014)

Eva(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhotel
"Alpenschloessl" der Name zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. . Ein wünderschönes Hotel, schöne große saubere Zimmer mit einem wunderschönen Bad und auch noch ein großer Balkon, perfekt. Jeden Abend ein köstliches 5gänge Menü auf der Terrasse mit einem Blick ins Tal , unvergesslich. Das ganze Team vom Alpenschloessl ist kompetent, freundlich und sehr herzlich. Wir danken für wunderschöne Tage und wir kommen gerne und ganz sicher wieder. ✉
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, Essen und Freizeitangebote toll
Wir haben uns rundrum wohlgefühlt. Es hat einfach alles gepasst. Sehr schöne Gegend.Sehr schöne Almen. Vielen Dank an Fam. V. für die unvergesslich schöne Woche.Wir kommen wieder !!!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr zum weiterempfehlen.
Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt. Es war von A - Z alles stimmig.Danke.Alle waren sehr nett und zuvorkommend.Familiär geführtes Hotel in wunderschöner Lage. Wir kommen gerne wieder.

Werner(51-55)Deutschland
Wohlfühltage
Angenehmer und erholsamer Kurzurlaub. Für längere Aufenthalte nur zu empfehlen. Das Essen war vorzüglich. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Inhaber und des Personals. Man fühlt sich direkt wie Zuhause.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub mit Wohlfühleffekt
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub im Alpenschlössl. Personal und Service waren hervorragend. Verköstigung mit erweiterter Halbpension ist nur zu empfehlen. Es läuft sehr Familiär ab und die Lage und das Panorama hat uns begeistert. 100% Wiederholungsgefahr!!!
Christine(56-60)Österreich
Urlaubsfeeling wie im Paradies
Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt wie in diesem Hotel man wird behandelt wie ein Königspaar das auf Urlaub ist. Jeder Wunsch wird einem erfüllt, sofern dies möglich ist.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel, extrem nettes Team - jederzeit wieder!
Vielen Dank - es war wirklich wunderschön! Wir fühlten uns rundum wohl und würden es jedem zu 100% weiterempfehlen! Liebe Grüße von R. & G. D.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einzigartig für jede Altersgruppe zu empfehlen
Rundum super schön :) hier stimmt einfach alles!!!! Unterkunft Essen !!!!! Familie V. u. Personal10 Punkte!
Simone(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderschönes Hotel- einfach top!
Das AlpenSchlössl ist einfach zum Empfehlen. Es passt einfach alles dort. Das Hotel ist super schön und in Toplage, das Personal ist einfach spitze und sehr sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, das Essen ist super lecker und es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten! Wir kommen jedes Jahr wieder sehr gerne ins AlpenSchlössel!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir freuen uns auf das nächste Jahr
Wir waren zum 5. ten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Zimmer und das Ambiente insgesamt sind sehr schön und stilvoll eingerichtet. Das Essen, dank Koch Zoran, phantastisch. Der Service von Yli, wie immer sehr aufmerksam und unterhaltsam. Kein aufdringlicher Service...das hatten wir mal in einem Hotel in Zauchensee, wo man alle 10 Minuten befragt wurde, ob man etwas bestellen möchte. Kritik kann man lediglich am Rande üben. Das Hotel teilt sich mit dem Hotel Tannenhof sowohl die…