Bewertungen (1.014)

Sven(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit freundlichen Personal
Top Hotel mit freundlichen Personal. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr reichhaltig. Die Lage des Hotels ist gut und der Ausblick vom Balkon ist einzigartig.
Christine Schmutzer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ganz tolles freundliches Hotel für Wander+Wellness
ein sehr gepflegtes freundlies Hotel, Essen - ganz große Klasse Service - sehr freundlich und kompetent. Hotel und Zimmer sehr schön und gepflegt. Lage - wunderschön Wellnessbereich - sehr angenehm, sauber, gepflegt, ruhig. Rundherum ein absolutes wohlfühl Hotel mit sehr netter Familienatmosphäre.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
DIE Perle im Alpendorf
DIE Perle im Alpendorf Hier passt einfach alles, man fühlt sich auf Anhieb sehr wohl. Das Personal ist sehr nett und witzig, die Senior-Chefin Anni steht persönlich morgens am Frühstücksbuffet und macht Rühreier oder Waffeln ! Alles ist mit absoluter Liebe zum Detail hergerichtet, die Zimmer TOP sauber. Wirklich alles PERFEKT.

Anna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Perfekter Kurzurlaub
wir haben als Gruppe von 5 Freundinnen ein Wochenende im Alpenschlössl verbracht und waren ohne Einschränkung sehr zufrieden. Der Service lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend. Die Familie V. ist eine perfekte Hotelfamilie, und sorgt für ein gemütliches und perfektes Ambiente. Das Hotel ist sehr schön ausgestattet und hat uns allen sehr gefallen. Das Essen ist noch besonders zu erwähnen, die Auswahl ist sehr groß und absolut frisch zubereitet. Wir waren…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhafter Urlaub in wunderschöner Atmosphäre
Wunderschönes überschaubares Hotel, familiär geführt; tolle Küche, auf Allergien wurde Rücksicht genommen und immer leckere Alternativen angeboten; einziger kleiner Kritikpunkt: Holzboden im Poolbereich war äußerst rutschig und führte bei den Kindern immer wieder zu kleineren Stürzen
Manfred(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal
Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die kulinarische Verpflegung von Frühstück über Jause bis zum Abendessen war hervorragend. Auch der Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert. Das Hotel wird wirklich familiär geführt. Die Familie ist sehr präsent und nett. Wir fühlten uns, da es sich um kein so grosses Hotel handelt, sehr wohl.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wie immer eine sehr schöne Skiwoche
Sehr schönes, sauberes Hotel, freundliche Gastgeber, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, ideale Lage für Skiläufer. Ein rundum gelungener Urlaub.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wohlfühlen vom ersten Moment an
Von der lieben und engagierten Familie V. samt Team werden alle Bereiche des Urlaubs so abgedeckt, dass man sich rundum wohlfühlt und eine sehr gute Erholung garantiert ist. Wir verbringen unseren Urlaub schon seit Jahren im Alpenschlössl und sind jedesmal höchst zufrieden.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wieder eine wunderschöne Woche
Wir kommen schon viele Jahre ins Alpenschlössl. Es ist bemerkenswert wie sich die Fam. V. um Ihre Gäste kümmert. Das von der Familie persönlich betreute Wochenprogramm war hervorragend. Wir haben dadurch wieder Neues kennengelernt. Die Bergtour mit Hansi war ein Erlebnis. Für uns ist ein Urlaub im Alpenschlössl jedes Jahr ein Muss.
Nico(31-35)Deutschland
Kommen gerne wieder
Ein sehr gepflegtes Hotel. Super Service sehr nette Gastgeber, freundliches Personal. Das Essen ist sehr zu empfehlen.