Bewertungen (1.014)

Josef(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Herzliche Atmosphäre!
Sehr schönes Hotel mit herzlichen Gastgebern. Grosses Zimmer, ausgezeichnetes Essen, bemühtes Service und tolles Angebot im Beauty und Spa.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder
Wir waren im Oktober/15 zum fünften mal Im Hotel. Einfach super, Immer wieder gern. Wir finden Tauernblick Zimmer im 6 Stock einfach super schön. Das Personal ist einfach genial. Immer freundlich nett und hilfsbereit. Ganz zu schweigen vom Koch(Martin), dieser zaubert immer super Essen. Wir kommen wieder im Sept/016. Aber dieses mal ne ganze Woche. Freuen uns schon heute darauf.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhaftes Hotel
Wir waren heuer schon zum vierten mal im Alpenschlössel, und alles war wie immer toll und schön. Hier trifft man auf ein familiäre und super angenehme Atmosphäre, das gesamte Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Ambiente ist grandios, alles sehr schick, sauber und gepflegt. Die Küche täglich mit einem fünf Gang Menü (zur Auswahl stehen vier Hauptspeisen) braucht sich hinter einem Sternekoch nicht verstecken, einfach super. Das Hotel mit seinem gesamten Personal ist zu 100 % zu empfehlen,…

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach sehr gut vom Essen bis Sauberkeit!! Sehr f
Einfach gesagt sehr gut!! Das Personal ist sehr aufmerksam, das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Familie Viehhauser legt viel wert auf Kontakt mit ihren Gästen, was sehr schön ist !!!
Lenz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wunderbares Hotel für Skiurlaub
Ein perfekt organisiertes Familien geführtes Hotel im Alpendorf. Sehr angenehme Atmosphäre, wunderschöne Zimmer mit herrlichen Blick auf die Berge. Das Essen ist erstklassig. Nach dem Skifahren kann sich im Wellnessbereich bei zahllosen Angeboten verwöhnen lassen.
Silwy(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Wellnesshotel
Wir wurden mit einer Herzlichkeit begrüßt, die man selten findet. Da fühlt man sich gleich wohl und willkommen. Alle waren sehr nett und wirklich herzlich. Man merkt gleich, dass man von der Stadt weg ist und am Land. Da sind die Leute gleich anders, lockerer..lustiger !! Hatten tolle Wandermöglichkeiten, danach schönes Wellnessen und am Abend eine tolle Unterhaltung mit Live Musik im Nachbarhotel. 1 x sind wir v Hallenbad geflüchtet weil es uns einfach zu laut war. Aber ansonten war es ein super toller und vor…
Christina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderschönes Hotel mit tollem Service
Außergewöhnliche Freundlichkeit der Rezeption wie der Hotelbesitzer und des Personals. Sabrina an der Rezeption war unser Liebling. Ich hatte einen tollen Geburtstag mit Wunderkerzen auf einem Kuchen und alle haben für mich gesungen .Das "Wohnkomfortzimmer Fürst de luxe" ist wunderschön und der Ausblick auf die Berge ein Traum. Das ganze Hotel ist sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Verwöhnurlaub in den Bergen von der 1.Minute an
Die Freundlichkeit des Personals, das ausgezeichnete Essen, die Ausstattung des Hotels lassen keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel für Familien
Sehr komfortable und gut ausgestattete Suite. Sehr guter Zimmerservice. Das Essen war ausgezeichnet. Die tägliche Auswahl (vier Hauptgerichte) sehr abwechslungsreich. Geschmacklich kann man es mit einem Sternerestaurant vergleichen. Das Gästeprogramm bietet viele Möglichkeiten. Der Service ist sehr freundlich gewesen. Das Zimmer für die Kinderanimation könnte etwas größer sein, wobei für die Kinder ein abwechslungsreiches Programm geboten wurde. Freies und kostenloses W-Lan.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Wandern und Wellness
Seit 10 Jahren sind wir Gast im Hotel Alpenschlössl und es war auch in diesem Jahr wieder ein Urlaub der Extraklasse. Hier stimmt einfach alles. Tolle Lage des Hotels, wunderschöne Zimmer, hervorragende Küche, sehr nettes Personal und viele Stammgäste, die sich jedes Jahr wieder treffen. Besonders die durch die Familie Viehhauser sen. und jun. geführten Wanderungen sind immer wieder ein Erlebnis. Wir haben für das nächste Jahr schon wieder gebucht.