Bewertungen (1.013)

Achim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel und freundliches und stets sehr bemühtes Personal. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, das Zimmer war groß und gemütlich. Die Wellnessanwendungen waren wohltuend und gut organisiert. Leider ist die Sauna im Haus sehr klein, aber im Nachbarhotel (über Tunnel unterirdisch zu erreichen) gibt es ein Schwimmbad und eine nette Saunaanlage.
Barbara(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Wir haben uns im Hotel Alpenschlössl sehr wohl gefühlt. Die Familie Viehhauser hat uns herzlich begrüsst und uns während unseres Aufenthalts alle Wünsche erfüllt (z.B. Schlittenfahrt). Vor allem die Seniorchefin Anni hat sich rührend um uns gekümmert. Wir hatten ein Wohnkomfortzimmer Fürst gebucht mit sehr gemütlichem Ambiente und auch reichlich Platz. Vom Balkon hatten wir einen herrlichen Ausblick ins Tal und auf die Berge. Die Nachmittagsjause bietet nicht nur Süsses, sondern auch Herzhaftes und dazu noch…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr herzliche Wohlfühlen-Atmosphäre
Grandioser Panoramablick vom Zimmer aus und vom Restaurant! Sehr guter Service! Jeden Tag waren die Deckbetten anders gefaltet! Sehr guter Beautybereich! Wasserschwebeliege war traumhaft!

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ideal für Skiurlaub in freundlicher Atmosphäre
Hotel sehr zu empfehlen für ein rundum Wohlfühlurlaub mit exzellenter Gourmetküche in familiärer Atmosphäre. Danke an Hansi, er war ein Super Skilehrer, hatte nicht gedacht jeden Tag Lust auf Piste zu haben ( Gaby ). Waren gestern nochmal im Harz zum Ski - tolles Gefühl nicht mehr ganz Neuling zu sein. Wir sehen uns gern wieder. Gaby & Deddy.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toller Familienurlaub
Tolles familäres Hotel,sehr nettes Personal, total gutes Essen!Unsere Kinder waren von der netten Kinderbetreuung begeistert! Nur wenige Schritte von der Gondel entfernt!,
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachtseinstimmung
Wir hatten einen rundum gelungenen Kurzurlaub und möchten uns nochmals bei unseren Gastgebern und dem freundlichen, herzlichen und kompetenten Team sakrisch bedanken. Uns fehlte es an nichts und wir konnten unseren Aufenthalt in vollen Zügen genießen. Angefangen von der perfekten Unterbringung über das Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen ließ bis zum vielgängigen excellenten Abendmenü mit vorzüglichenen Weinen. Die Weihnachtsplätzchen möchten wir nochmals besonders loben. Im SPA wurden wir wunderbar…
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Toller Skiurlaub
War das erste Mal auf Empfehlung meines Sohnes und Schwiegertochters Gast im Alpenschlössl. Habe mich sofort heimisch und als Stammgast gefühlt. Eine wunderschöne Skiwoche. Komme bestimmt wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Top Familienhotel mit Komfort, für alle geeignet
Sehr freundliche, individuelle Betreuung. Das Personal und auch die Eigentümerfamilie ist sehr hilfsbereit und auskunftswillig und immer präsent. Das Essen war super lecker. Mit 5 Gängen Abendmenü fast schon zu viel. Bieten ein tägliches Ausflugs- oder Alternativprogramm. Egal ob geführte Wanderung, Ausflug oder Sportliche Aktivitäten, es war für jeden (auch für kleine Kinder) etwas dabei und wurde stehts vom Chef oder Seniorchef des Hauses begleitet. Obwohl wir in der Zwischenphase zwischen Sommer und Winter…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Übertraf die Erwartungen erfreulich
Sehr gastfreundliches Haus, die Inhaberfamilien engagieren sich persönlich für die Gäste. Die Belegschaft ist sehr aufmerksam. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl und verwöhnt. Es sind die Voraussetzungen, um gerne dort mehrfach einzukehren. Sehr empfehlenswert. Kostenloses WLAN im ganzen Hotelbereich Internet-Steckdose auf dem Zimmer
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Hotel was man sucht um zu genießen
Ein wunderschönes, gepflegtes familärgeführtes Hotel mit dem Anspruch, hier soll der Gast ein König sein. Urlauber sollten die im Hotel ausliegenden Wanderbücher redlich nutzen. Sie sind Spitze. Leistungsverhält kann nicht besser sein.