Bewertungen (1.013)

(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Verwöhnurlaub für Groß und Klein
Perfekter Urlaub in den Bergen. Wunderschön gelegenes Hotel. Das Team ist einfach klasse. Nichts wird dem Zufall überlassen. Ein mit Leidenschaft geführtes Hotel. Das Essen ist mehr als gut!
Melanie(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einfach SPITZE!
Wir waren mehr als zufrieden! Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal! Ist auch sehr gut für Kinder geeignet! Unsere 4 Jährige Tochter fühlte sich auch sehr wohl!
Manfred und Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein empfehlenswertes Ausnahmehotel
Ein Superhotel ! Dieses Hotel hat Seele durch die Eigentümerfamilie. Sehr gute persönliche Betreunung sowohl im Hotel als auch bei organisierten Ausflügen. es blieben keine Wünsche offen.

Volker und Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundum zufrieden !!!!!!
Der Service war erstklassig. Es gibt kostenlose Erinnerungsfotos und wer Lust hat Spiele zum Kennenlernen. ALLE sind mit Erfolg bemüht das alles reibungslos klappt, wie z.b. das organisieren von Fahrrädern, Erfüllung von Extrawünschen wie Liegestuhl oder Butter zur Nachmittagsjause :) Die Zimmer sind super sauber.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein sehr gut geführtes Familienhotel.
Sehr gut geführtes Hotel.. Es stimmt alles, von Zimmer, Service, Essen etc.. Persönliche Athmosphäre, da nicht so groß und somit sehr überschaubar. Preis- / Leistungsverhältnis stimmt.
Walter(61-65)Deutschland
Schönes gemütliches Hotel
Das kleine schöne Hotel liegt ein paar Meter von der Gondel entfernt und ist für Skifahrer bestens geeignet. Die Zimmer sind geschmackvoll und funktionell eingerichtet. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Das Hallenbad ist im Nachbarhotel und könnte etwas größer sein.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel mit tollem Service
Sehr schönes Zimmer, sauber, leckeres Essen, sehr guter Service w
Beat(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub im Salzburgerland
Grösseres sauberes Hotel in sehr gutem Zustand. Gästestruktur gemischt, hauptsächlich aus Deutschland. Frühstücksbüffet, Nachmittagsjause, 5-gang Abendmenü mit Auswahlmöglichkeiten. Wellnessanlage und Beauty. Aktivprogramm und Tiefgarage.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Traumhaftes Hotel für den Schiurlaub
Wir waren als Familie (mit zwei Kindern) und einem Hund eine Woche im Februar im Hotel Alpenschlössl. Das Hotel liegt nicht nur sehr gut im Alpendorf auch die Gastfreundschaft lässt einem rundherum wohlfühlen! Die Verpflegung mit HP eine reine Sensation. Am Frühstück fehlt es an nichts, und wenn doch, dann sind alle sehr bemüht es einem recht zu machen! Die Jause am Nachmittag einfach nur ein Traum und vom Abendessen gar nicht zu reden - ich sage nur haubenträchtig! Sehr überrascht war ich, als eines Abends,…
Waltraud(51-55)Österreich
Super Hotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr schönes Hotel, perfekt für einen erholsamen Urlaub in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Die ausgezeichnete Küche und das super Service machen diesen Urlaub perfekt.