Bewertungen (1.014)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Waren leider schon eine Weile nicht da
Sehr familiär, man fühlt sich wie Daheim. Super essen, weil super Koch. Super Service. Jeder Wunsch wird erfüllt. Immer gute Laune.
Eva(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienurlaub, es passt für ins alle!
Traumhaft! Alles sehr schön und sauber und alle sehr, sehr nett!! Von der Reinigung bis zu den Chefleuten☀️ Das allerbeste Essen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekt zum Wandern, Chillen und Genießen
Hotel mit super Lage und toller Atmosphäre. Die Küche ist ein Traum mit tollen Gerichten und super sympathischen Personal.

Ella(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
gerne immer wieder
Herzliche Gastgeber , wundervolles Essen, geschmackvoll eingerichtete und absolut saubere, ruhige Zimmer, wir waren schon etliche Male da und immer war es einfach top.
Leni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles, persönliches Hotel im Alpendorf
Ein tolles, sehr persönliches Hotel im Alpendorf! Wir kommen immer gerne wieder, schon seit vielen, vielen Jahren! Ankommen und zuhause sein!
Gunda und Dirk (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Die Seele baumeln lassen
Traumhaftes Hotel mit einer super Panoramaaussicht . Da kann man die Seele baumeln lassen. Familie Viehhauser bietet persönliche Almwanderungen und Gipfelbesteigungen an, einfach großartig! Alle Mitarbeiter sind alle super freundlich zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen im Hotel ist besonders hervorzuheben. Sehr gutes Frühstück, Nachmittagsjause und ein wunderbares Essen am Abend ließen keine Wünsche offen . Der Wellnessbereich bietet pure Entspannung. An der Schlösslbar kann man bei amüsantem Gesprächen den…
Sandra und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Familienwanderurlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Alpenschlössl und wieder begeistert. Tolles, geräumiges Zimmer, super Essen und ein nettes Team.
Christian U. Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekter Familienurlaub!
Wir haben nun schon den 3. Sommeruraub in Folge im AlpenSchlössl verbracht und uns wieder rundum sehr wohl gefühlt! Trotz der Corona-Hygiene-Auflagen, welche sehr professionell vom Hotel umgesetzt worden sind, fühlten wir uns in keinster Weise eingeschränkt. Ganz im Gegenteil, die familiäre Atmosphäre, die immer freundlichen und sehr engagierten Mitarbeiter, die tollen Freizeitangebote und die hervorragende Küche konnten wir voll und ganz genießen. Und wir können nur immer wieder betonen, wie sehr das Motto "Gast…
Jan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schöner Familienurlaub in einem TOP Hotel
Wir hatten uns entschlossen mal nicht ans Meer sondern in die Berge zu fahren. Durch eine Internetrecherche über Familienhotels sind wir auf das Hotel Alpenschlössl aufmerksam geworden und haben unseren Sommerurlaub dann dort verbracht. Wir waren rundum zufrieden. Toller Service, sehr schöne Lage mit toller Aussicht vom Zimmer, alles sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und zuvorkommend. Es ist ein Hotel mit Familienanschluss. Die Eigentümer selbst bieten Wanderungen an, die sie auch begleiten.…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderbares Hotel mit grandioser Aussicht.
Familiär geführtes Hotel, mit wunderbaren Zimmern, ein sehr gutes Essen und einen kleinen, feinen Wellnessbereich. Für uns ein Lieblingshotel, wir fühlen uns wie daheim. Und das Alpenschlössl hat eine wunderschöne Aussicht.