Bewertungen (1.013)

Christina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zum 3. Mal Alpenschlössl - gibt es ein 4. Mal?
zu 100% ja, denn wir fühlen uns in diesem zauberhaften kleinen, aber sehr feinen Hotel, unglaublich wohl und schon wie zuhause. Wir waren mit noch einem Paar 4 Tage zum Relaxen mit Wellness/Massage/Kosmetik dort und zum 3. Mal hellauf begeistert. Vielen herzlichen Dank an Familie Viehhauser und dem gesamtem Team für die schönen Tage!
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
SUPERURLAUB
2 wunderschöne Urlaube hier verbracht,das Hotel ist ein Traum wunderbares Essen und alle Mitarbeiter super freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt,es kann nicht besser sein!
Gerhart(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Winterspass rundum
Sehr ansprechendes Hotel in schöner Lage. Zum Schilift sind es nur wenige Schritte, ideal! Essen und Getränke in gepflegtem Ambiente sind ausgezeichnet. Nach oder statt Schifahren bietet sich der Spa an, ruhig und gemütlich. Die Führung und das gesamte Personal sind sehr freundlich. Wir (zwei Paare) kommen gerne wieder !

Ute(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel mit hervorragender Verpflegung
Waren zum Wandern und Relaxen dort. Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Sessellift entfernt. Hatten ein wunderschönes Zimmer mit Balkon und Fernblick. Das Schwimmbad mit Panoramablick war klein und fein. Die Verpflegung und der Service waren besonders empfehlenswert. Parkgarage mit direktem Hotelzugang.
Isabella(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wie zu Hause, nur schöner!!!
Wunderschönes Familien- und Wellnesshotel mit professionellem Service, freundlichen und herzlichen Mitarbeitern in stilvollem Ambiente und traumhafter Landschaft. Sehr familiär, es ist wie bei Freunden zum Besuch.
Danni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sagenhafte Wintertage, jedes Jahr wieder!
Herzlicher Empfang. Familienfreundlich. Zimmer großzügig und sauber. Betten mit vernünftigen Matratzen. Sehr gutes Essen. Direkt an der Piste - für Wintersport optimal. Sehr schöner Sauna - und Wellnessbereich.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub
Wir waren das letzte mal von ca. 2 Jahren hier und es hat sich Gott sei dank nicht viel verändert. Immer noch die gleiche herzliche Art. Die ganze Famile und Personal sind sehr nett und immer hilfsbereit. Ein besonders Lob geht an die Küche, das essen ist sehr lecker. Unsere Tochter hatte viel Spaß bei dem Bauernhof Besuch und auch mit der Kinderbetreuung
Alex(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alpenschlössl - hier fühlt man sich zu Hause !
Traumhotel in Traumlage mit einem TOP Service. Gerne wieder - nur zu empfehlen!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Kleinkinder ungeeignet
Ich habe jetzt lange überlegt ob ich diese Bewertung schreibe, oder nicht.Aber leider bin ich so maßlos enttäuscht, dass ich gar keine andere Wahl habe.Wir haben uns für dieses nicht "günstige" Hotel wegen der tollen Landschaft und der vielen Erlebnismöglichlichkeiten für eine Familie im schönen St.Johann entschieden. Wir haben lange für diese Reise gespart, um unseren Kindern und auch uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen und mal die Seele baumeln zu lassen und auch für unsere Kinder tolle Ausflugsziele…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
wir kommen auf jeden Fall wieder!
super schöner Blick aufs Tal, tolles, nettes hilfsbereites Team, hier fühlt man sich sofort wohl, wir kommen auf jeden Fall wieder!