Bewertungen (1.013)

Martina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller Urlaub im Alpenschlössl
Als Wiederholungstäter gab es auch während unseres letzten Aufenthalts nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind immer sauber, das Essen schmeckt ausgezeichnet, der Service ist zuvorkommend, die Kinderbetreuung einfach toll und die Chefs sowieso. Immer wieder gern.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
traumhafter Urlaub wie "bei Freunden"
Ein traumhaftes Hotel in superschöner Lage mit Blick über das Tal, sehr schöne Zimmer, toller Wellnessbereich und Sauna, der Service ist sehr gut und wir als Stammgäste (seit über 15 Jahren) fühlen uns immer als würden wir nach Hause zu Freunden kommen.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Alles hat gestimmt.
Tolle Zimmer, sehr guter Service, tolle Angebote wären dem Aufenthalt. Wir geben für alle Bereiche des Hotels ein sehr gut. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Fahren auch selber noch mal hin. Auch für Kinder ist es sehr schön. Wir waren mit unserer Enkelin (2x),Sie kommt beim nächsten Mal sehr gerne mit.

Brigitte(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Magischer Aufenthalt!
Unsere Tochter war schon im AlpenSchlössl. Ihre Erfahrung war so positiv, dass wir es auch als Urlaubsziel gewählt haben. Praktisch alles war perfekt! Ich empfehle es zu 100%!
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einzigartige Gastgeber
Sehr familiäres Hotel, das alles Gäste und Mitarbeiter unglaublich schätzt. Viele Gäste ärgern sich, dass sie selbst erst nach einigen Tagen so zugänglich wurden. Hätten sie es mal von Anfang an getan
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne.....
Ein wirklich sehr schönes, gut geführtes Hotel mit bestem Essen und tollem Personal. Hier kann man wellnessen, die Lage geniessen, tolle Ausflüge machen und sich auch einfach verwöhnen lassen. Bei 14 Tagen Aufenthalt ist es allerdings unmöglich, nicht zuzunehmen, da der Koch erstklassige Abendmenues zubereitet.
Gisela (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mit Familie und Freunden Urlaub machen
Das AlpenSchlössl ist sehr zu empfehlen es hat rund um alles geklappt Die Zimmer sehr gepflegt und sauber ,das Essen und der Service einfach super.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familiärer, wunderschön, lecker!
Das AlpenSchlössl liegt am Rande vom Alpendorf und doch mittendrinn (quasi 2.Reihe). Es ist ein wirklich schönes, kleines Haus mit unglaublich freundlichen Gastgebern und Angestellten und vor allem einer Topküche! Also Achtung: Gewichtszunahme ist da wahrscheinlich vorprogrammiert! ;-)
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel
Mir waren zu viele Kinder da, aber war mein Fehler. Wenn man Erholung und Ruhe vom stressigen Berufsalltag sucht war es für mich nicht das richtige Hotel
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hier ist der Gast noch König
Ein sehr sauberes Haus, geschmackvoll eingerichtet, mit vielen Kleinigkeiten, die für den Aufenthalt sehr angenehm sind. Freundlicher Empfang. Es werden alle erdenkliche Freizeitmöglichkeiten vom Hotel empfohlen und z.T. angeboten. Es übertraf unsere Erwartungen