Bewertungen (1.013)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wohlfühlhotel
Familiäres Hotel, freundliches Personal, wunderbares Essen - perfekte Rundumbetreuung. Wir kommen seit vielen Jahren und wurden noch nie enttäuscht. Wärmstens zu empfehlen.
Angelika (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel zum Wohlfühlen
Super schönes, individuelles Hotel in fantastischer Lage. Tolles Essen und eine Atmosphäre zum Wohlfühlen. Liebevoll eingerichtete Zimmer und sehr familiär.
Timo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Aloenschlössel
Sehr nettes privat geführtes Hotel Die beiden Gastgeber Hansi und Elfi kümmern sich sehr nett um die Gäste. Zudem wird sehr viel Bio aus dem eigenen Hof von Hansi in der Gastronomie verwendet, speziell beim Frühstück Butter und Käse , sowie viele Fleischgerichte.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tophotel Skiurlaub
Familiäres Hotel mit sehr guter Küche und sehr schönen Zimmern. Für uns die Topadresse für unseren Skiurlaub, zumal man zu Fuß zur Gondel gehen kann in ein tolles Skigebiet.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Alpenschlössl ist ein familiengeführtes Hotel mit sehr viel Charme und Flair. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, viel Sonne und einen herrlichen Blick auf die umliegenden Berge. Ich habe mich sofort wohl gefühlt.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles vorhanden für einen erholsamen Urlaub!
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit gemütlichen Zimmern und familiärer Atmosphäre. Leckere Verpflegung und sehr freundlicher Service.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sommer wie Winter ein lohnendes Reiseziel
sehr schönes familiäres Hotel in herrlicher Aussichtslage ideale Lage zur Gondelbahn, sowohl im Winter als auch im Sommer Ausgangspunkt für verschiedene Bergaktivitäten
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Komme gerne immer wieder seit nunmehr mehr als 20J
Familiär geführtes sehr gutes Hotel mit tollen Zimmern, sehr guter Küche und Tiefgarage. Bis zur Seilbahn nur ca 100 m Fußweg.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles, freundliches Haus mit einer guten Lage
Wir waren zuletzt im Skiurlaub dort und es war ideal. Skikeller super, Entfernung zum Lift sehr gut! Wellnessanlage bietet willkommene Abwechslung und Erholung vom Tag.
Herbert (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hervorragendes Hotel, absolut empfehlenswert.
Sehr gut gelegenes Hotel mit hervorragendem Service und ansprechenden Zimmern. Ausflugsziele wie Grossarltal, Liechtenstein Klamm oder Hochkönig leicht erreichbar.