Bewertungen (1.013)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rund um mehr als zufrieden
Es war wie immer alles super. Freuen uns auch unseren Sommerurlaub hier zu verbringen , Klettern, Fahrradfahren, Wandern , alles für alle machbar
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach zum Wiederkehren!
Ein wunderschöner Urlaub in einem super gelegenem, sehr nett geführtem Hotel, mit tollem Essen. Besser geht schwer, wir kommen wieder.
Silvia (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Für mich war alles sehr zufriedenstellend, super
Alpen Schlössl ist einfach Top! Man fühlt sich schon beim ankommen so wohl, total freundliches nettes Team,alles so sauber und Essen perfekt. Kann es nur weiterempfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub im Alpen Schlössl!!!

Petra(46-50)Österreich
Alle Jahre wieder.......
Wir kommen jedes Jahr im Jänner. Es ist so familiär und lustig mit den Chefs und dem Personal. Das Haus ist Top und sehr liebevoll eingerrichtet. Übrigens das Essen ist vorzüglich ( man fährt mit einigen Kilos mehr nach Hause ) 😃Schaut es Euch an - es gibt kaum was besseres, wo alles so perfekt passt.
Johann (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Geheimtip im Alpendorf
Mittelgroßes Hotel in sehr guter Lage. Gemütlich eingerichtet, Holz, aber hell und freundlich. Sehr gutes Essen. Alle sehr freundlich und familiär
Johann(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ist sehr zum Weiterempfehlen !
Sehr schönes Familär geführtes Hotel in guter ruhigen Lage mit schöner Aussicht geeignet sowohl für Winterurlaub als auch Sommerurlaub,
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles familiengeführtes Hotel mit Wellnessbereich
Familiär geführtes Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Die Küche ist hervorragend und geht auf jeden extra Wunsch ein. Gut sortierte Weinkarte und schöne Bar für den abendlichen Ausklang.
Yang(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Einmal und immer wieder
Bestes Preis/Leistungsverhältnis im Vergleich zu meinen anderen Urlauben. Sommer wie Winter, beste Lage, Unterkunft, Verpflegung, Ausflugsmöglichkeiten und im Besonderen die unaufdringliche Freundlichkeit des Besitzers und seinem Personal. Leider schon ein Jahr vor schon a u s g e b u c h t.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Jederzeit wieder :-)
Familiär geführtes Hotel mit freundlichem Personal, das keine Wünsche offen lässt! Die Lage des Hotels ist super, ebenso das Essen und der kleine aber feine Wellnessbereich! Wir kommen gerne wieder :-)
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hochwertiges Familienhotel im Skiparadies
Das Hotel ist sehr familiär und setzt auf Qualität statt Quantität. Wir fühlen uns immer wohl, super tolles Personal und mega leckeres Essen. Immer wieder gerne!!!