Bewertungen (1.014)

Uschi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Fast wie nach Hause kommen
Sehr schönes gepflegtes Hotel in bester Lage, wunderbare Aussicht und nettes und freundliches Personal. Wir kennen das Hotel seit es eröffnet hat und verbringen oft mehrmals im Jahr ein paar Tage dort.
Günter(71+)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert
Familiengeführtes Hotel in einer super Lage. Sehr freundliche Gastgeber und aufmerksames, hilfsbereites Personal.
Anna-Katharina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Klein aber feines Hotel
Ein Hotel für Jung und Alt. Man wird als Gast empfangen und geht als Freund wieder nach Hause. Ich kann es nur empfehlen egal ob im Winter oder im Sommer, es war immer ein Erlebnis.

Koenanja(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles top in dieses Hotel Kommen gerne wieder !!
Wir sind seit vielen Jahren Gäste in diesem Hotel, sehr saubere Zimmer, erstklassiges Essen und sehr freundliches Personal, dem nichts zu viel ist!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hier fühlen wir uns Zuhause!
Hotel in super Lage, Skilift und Wanderwege direkt in Hotelnähe. Alles in top Zustand. Sehr freundliches Personal und mega leckeres Essen! Toller SPA-Bereich zum Relaxen und Schwimmbad im Nachbarhaus.
Waltraud (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit wieder gerne, eintauchen und verwöhnen
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Sehr schönes Ambiente, Familien freundlich, ankommen und sich wohl fühlen .Sehr gute Küche, Frühstücks Püffet was das Herz begehrt. Wanderung mit dem Hausherr/ Dame
Jutta (66-70)Deutschland
Rundum zufrieden!
Das Hotel liegt wunderschön mit Blick auf den Hochkönig. Die Freundlichkeit der Gastgeber und und des gesamten Personals sind aussergewöhnlich. DIe Zimmer und im gesamten Hotelbereich herrscht absolute Sauberkeit. Hervorzuheben ist auch das äußerst schmackhafte und reichhaltige Essen, das serviert wird. Sehr angenehm.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder! Stammgäste seit einigen Jahren.
Sauberes Hotel mit tollem Essen in der Nähe der Skipiste. Der Fußweg vom Hotel zur Bergstation beträgt zu Fuß ca. 3 Minuten.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel zum wohl fühlen und zum erholen
Sehr schön gelegenes Hotel, schönes Frühstück Zimmer super in Ordnung Nachmittagskaffee, immer eine Freude Abendessen abwechslungsreich und sehr gut. Ich hatte guten Kontakt mit dem Senior Chef hat mir viel Freude gemacht. Wenn man mit einem kleinen Hund anreist, kann man sofort vom Hotel aus in einem kleinen Wald spazieren gehen Tiefgarage super ein Hotel, um sich gut erholen zu können. Komme immer gerne wieder
Andrea(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir fühlen uns zu Hause und sind Stammkunden
Ein wunderschönes familär geführtes Hotel. In einer zentralen Lage für alle Jahreszeiten. Sehr gutes Essen, vom Frühstück bis zum Abendessen.