Susanne(56-60)Deutschland
Absolute Empfehlung!
Ein sehr schönes Hotel, in perfekter Lage für einen Skiurlaub. Essen toll, Personal super nett und hilfsbereit, wunderschöner Urlaub!
Bernd Neuburger(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Hervorragend familiengeführtes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Küche. Direkt an der Piste gelegen.
Birgit (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Einfach Spitze
Wir haben das Gefühl wie zu Hause zu sein mit Rundumservice. Wir fühlen uns einfach wohl in der Alpenrose. Es ist sehr familiär und das Haus lebt von dem warmherzigen, freundlichen Service am Gast.

Michael(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Wohlfühlhotel - herzliche Atmosphäre
Sehr schönes Wohlfühl- und Wellnesshotel in toller Lage, mit sehr, sehr freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Essen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr schönes familiengeführtes Hotel direkt an der Skipiste, sehr freundliches Personal, großer Wellnessbereich und ausgezeichnetes Essen.
Susanne(61-65)Österreich
Ausgezeichnet, empfehlenswert
Eine sehr angenehme freundliche, familiäre Atmosphäre!!! Sehr sauberes Hotel und das Essen ausgezeichnet! Kann es nur empfehlen
Werner (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr empfehlenwertes Hotel
Sehr tolles und gepflegtes Hotel, alle Mitarbeiter überaus freundlich und die Lage ein Traum! Der Wellnessbereich ist einer der Schönsten, den wir seit langem gesehen haben. Alles in allem wirklich wunderbar und das Essen ebenso traumhaft, wir kommen fix wieder!!
Silvia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach großartiges Hotel, familiär mit Flair
Unbeschreiblich entzückendes Hotel mit Top- Betreuung, sehr persönlich und aufmerksam, unglaublich hochwertiges Essen und Top- Weinauswahl, schöner Wellnessbereich - einfach perfekt!!!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Mehr, als empfehlenswert!! Also, nichts wie hin!!
Wir waren vom 03.02.2024 bis 10.02.2024 zum dritten Mal in diesem tollen Hotel. Da wir jährlich mindestens 2-mal zum Wintersport fahren und das schon viele Jahre lang, können wir sicherlich ein qualifiziertes Urteil über die Qualität der verschiedenen Hotels abgeben. Für den reichlichen Schnee, den wir vorfanden, zeichnet sicherlich die Fam. Rettenwender ausnahmsweise nicht verantwortlich, aber für alles andere gleichwohl!! Was Lage des Hotels betrifft, Ausstattung, Sauberkeit sowie alle Mahlzeiten beginnend mit…
Bert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hier wird das Hotel Gewerbe gelebt
Das Motto dieses Hotels lautet „Das Wichtigste in diesem Haus ist der Gast“ Ja. Ja. Ja.. so ist das dort Traumlage. Super sauber. Tolle Gastgeber. Top servicekräfte. Mega Küche.