Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel mit hohem Erholungsfaktor für Familien
Das Hotel liegt umgeben von Bergen am Rande des Bergdorfes am Zauchensee. Das Hotel ist familiengeführt und bringt die besten Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub mit.
Iris(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Großartiges Urlaubserlebnis!
Elegantes Hotel mit hübschen Hüttenzauber gepaart. Überall Bergquellwasserspender mit reichlich gefüllten Obstkörben zur freien Entnahme! Parkgarage frei!
Stephen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
5 Sterne für Alpenrose in jedem Bereich
Sehr schön gelegenes Hotel in Zauchensee Altenmarkt Österreich Familiengeführt mit tollem Wellnessbereich tolles Personal und außergewöhnlich guter Küche

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir werden nicht mehr kommen
Wir waren vor ein paar Jahren bereits hier und jetzt wieder. Im Gegensatz zu unseren früheren Aufenthalten war dieses Jahr leider auch das nette Personal nicht mehr da, ein damals ganz fetter Pluspunkt. Für Skifahrer wegen der Lage einfach der Knaller. Mittlerweile ist der Eingangsbereich neu gemacht, der Speiseraum wurde erweitert und diese Erweiterung ist auch schön geworden, der Rest leider immer noch old-fashioned, der Barbereich für die Anzahl der Gäste einfach zu klein, da aber leider der Speiseraum um 21.00…
WALTER(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine außergewöhnlich schöne Skiwoche
Ein schönes familiäres Hotel, in dem man sich sofort willkommen fühlt. Herzliche Begrüßung bereits bei der Ankunft durch die nette und äußerst freundliche Familie Rettenwender.
Richard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung vom Feinsten
Es war ein toller Urlaub, freundliches und perfektes Service sehr gute Küche, Zum Skifahren im April, es waren überaus sehr gute Bedingungen. Ein Dank an das Team und die Familie R.
Birgit(36-40)Österreich
Wohlfühlurlaub
Top Lage. Sehr sauberes Haus, freundliches Personal, spitzen Gastgeber. Es sind keine Wünsche offen geblieben. Sehr zu empfehlen!
Maria(26-30)Österreich
Bis zum nächsten Mal!
Traum Lage, super Service, ausgezeichnetes Essen, toller Wellnessbereich. Wir kommen wieder! Top Hotel, welches super familier geführt wird!
Thomas(41-45)Österreich
Wunderbarer Osterurlaub
Wunderbares Hotel mitten in Zauchensee und direkt an der Piste gelegen. Schöne Zimmer, wunderbare Wellnessanlage und ein herzliches aufmerksames Personal
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohnen und entspannen "auf" der Skipiste
Gemütliches Hotel, direkt an der Skipiste gelegen mit tollem Wellness-Bereich und einer sehr herzlichen Atmosphäre. Wer Ski-in/Ski-out sucht, ist hier richtig!