Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wohlfühlhotel
Besonderes gefällt uns, dass es ein Familienbetrieb ist, in dem die Fam. R. sich auch persönlich um die Gäste kümmert, sei es an der Rezeption, im Service... Echte herzliche österreichische Gastfreundlichkeit gepaart mit hervorragender Küche, gemütlichen Zimmern und schönem Wellnessbereich - wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt.
Gneb(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Hotel
Familiär, freundliches Personal, herzliche Chefin und Chef, toller Outdoorwhirlpool, wunderschöner spa und ruheraumbereich
Corina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, herzlicher Service
Wir haben diesen Hotel gebucht, weil wir beide sowohl tanzen als auch in den Bergen gerne wandern und EU weit konnten wir diesbezüglich nichts finden, also wo man sowohl Tanzen als auch Wandern kann. Dieses Hotel im Familienbesitz am Zauchensee bietet jedoch alles, was wir uns gewünscht haben. Wir konnten an Standard Tanzkurse teilnehmen, tolle Wanderungen machen, im sehr schönen SPA entspannen und das ausgezeichnete Essen genießen, was uns immer gesund, lecker und frisch serviert wurde. Das Familien geführte…

Georg(46-50)Österreich
Sehr "schee" ist es im Hotel Alpenrose Zauchensee
Ideale Lage 20 m unterhalb vom Sessellift - man geht in der Früh quasi vom Skistall direct auf die Piste. Wellnessangebot ist sehr gut. Verschiedene Saunas, Dampfbad, Infrarot, Fitness, Swimmingpool, und der Clou ist der Whirlpool überdacht im Freien, wo man mit einer Wollhaube den frühen Abend genießen kann.
Bert(51-55)Deutschland
Perfekt
Hotel in ausgezeichneter Lage zum Skifahren, familiär geführt, tolles Team und guter Service. Abwechslungsreiche gute Küche mit einem sehr ordentlichem östreichisch geprägtem Weinkeller- top!
Margret(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne, weil alles stimmt
Hübsches und ansprechendes Berghotel mit supernetten Inhabern und sehr freundlichen Mitarbeitern. Unterschiedlich große Zimmer mit viel Staumöglichkeiten. Verschiedene Saunen, großer Ruheraum mit Ausblick nach draußen, Whirlpool draußen. Sehr gutes Frühstück und leckeres Abendessen. Lift direkt am Haus.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder Alpenrose
Das Hotel befindet sich in traumhafter Lage im Salzburger Land und ist ein idealer Aufenthaltsort für den Urlaub in den Bergen.
Ralf(46-50)Deutschland
Top-Hotel mit sehr freundlichem Personal
Für 5 Tage Skifahren über Weihnachten war das Hotel Alpenrose genau die richtige Entscheidung. Sehr freundliches Personal, Top Lage direkt an der Piste und sehr schöner Wellnessbereich
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel zum Skifahren und relaxen
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel. Und waren wieder von der Gastfreundschaft begeistert. Die Lage ist zum Skifahren ideal. Direkt an der Piste. Die Zimmer sind total gemütlich eingerichtet. Das Wellnessangebot, vor allem der Whirlpool auf der Terrasse mit Blick auf die Skipiste, ist einfach genial. Beim Frühstück und Abendessen fehlt es an nichts. Herzlichen Dank für die schöne Zeit!!! Wir kommen nächstes Jahr wieder
Dick(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer gut!
Nicht zu Hause und doch daheim. So einfach ist es. Wir kommen seit 1997 da und es ist immer wieder super! Seit 1997 sehen wir auch andere Familie die auch immer wieder zuruck kehren nach Alpenrose