Helmut (56-60)Österreich
Zum Skifahren und Relaxen super
Super Lage gleich neben Lift und Skipiste sehr freundliche Chefleute und Personal noch hervorzuheben ist Manuel Essen und Getränke Auswahl erste Klasse
Doris(51-55)Österreich
Top Hotel
Unschätzbar ist v.a. die perfekte Lage direkt am Schihang und Schilift. Trotzdem ist es total ruhig. Schneesicherheit! Großer SPA Bereich - gute Küche
Irene(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kommen jederzeit wieder!
Gleich beim Ankommen merkt man, das ist ein sehr herzliches, familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich auf Anhieb wohl. Auch das Personal ist sehr nett! Die Lage direkt an der Piste ist auch ein großer Vorteil.

Harry(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
tolles Skihotel mitten in den Bergen
Traumhaftes Wellnesshotel mitten in den Bergen Superfreundliches Personal Sensationelle Küche Was will man mehr...wir kommen gerne wieder
Claudia (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderbarer Urlaub
Top Lage. Sehr schönes Hotel, traditionell und modern toll kombiniert. Super Küche. Alles sehr sauber. Wir hatten einen wunderschönen Winterurlaub.
Margit(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Man fühlt sich einfach wohl in diesem Hotel.
Super Lage. Freundlicher Empfang. Tolles Personal. Schöne Zimmer. Sehr familiär. Man fühlt sich einfach wohl hier. Kommen jederzeit wieder gerne in dieses Hotel.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Skiurlaub Ostern 2023
Schönes familiengeführtes 4 Sterne Hotel mit einer exzellenten Anbindung an die Pisten. Essen, Personal, Wellness und Fitness, Zimmer und der Zugang zum Hotel inkl. Parken sehr gut. Wir kommen jeder Zeit gerne wieder.
Crazymum(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel! Sehr liebevoll eingerichtet. Mega Lage, direkt am Lift. Schöne Zimmer! Sehr sehr nette Inhaberfamilie, herrliche Atmosphäre und leckeres Essen! Wellnessbereich sehr großzügig. Wir sind „Wiederholungstäter“ 😉 und kommen bestimmt wieder.
Sabine (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Skiurlaub
Sehr schönes Hotel nahe gleich neben der Skipiste und den Liften. Essen ist sehr lecker und die Bedienung (Manuel) sind sehr bemüht. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattete. Der Wellnessbereich, Sauna und Whirlpool sehr ansprechend.
Hans(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Da fährt man gern wieder hin !
Vom Ankommen bis zur Abreise fühlt man sich geborgen, die Küche braucht sich vor niemandem zu verstecken, sowohl Qualität wie Abwechslung. Angenehme Ruheräume und der Blick von der Terrasse auf die Piste ist einzigartig.