Elke (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Für Skifaher sehr zu empfehlen. Sehr gute Lage

Gut

Das Hotel liegt ideal direkt am Sessellift „Unterbergbahn“ und die Skiabfahrt führt bis zum Hotel( Skikeller) Die anderen Skilifte befinden sich im Umkreis von 100 m.

• Unser Zimmer Kuschelnest war in der 4 Etage, wobei der Fahrstuhl nur zur 3.E. Fährt, aber das ist kein Problem gewesen. Die Zimmer haben ein Bad mit Dusche und die Toilette ist separat.Die Betten waren bequem und es gab einen Ofen , an dem man sich auf der Sitzbank den Rücken wärmen konnte.

• Sehr leckeres Essen und bei der Menüauswahlbestellung konnte man auch kleine Portionen ankreuzen, damit man auch alle 5 Gänge schaffen kann.😜

• Sehr freundliches Personal , alles zu unserer Zufriedenheit.

• Die Straße war für An und Abfahrt gut vom Schnee geräumt. Ausflüge haben wir nicht unternommen. (Nur Ski gefahren und Wellness 😊)

• Sport

Es gibt ein wunderbares Schwimmbad und einen Wellnessbereich mit mehreren Saunen. Auf dem Dach gibt es außen einen beleuchteten Wirlpool. Es gibt für Kinder einen Spielraum und für Teenies ein Raum mit Tischtennisplatte und Tischfußball.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023