Christiane (46-50)Deutschland
Spitzenhotel sehr gut für Skifahrer und Wellness
Sehr familiäres und gemütliches Hotel sehr gut geeignet für Erholung, Wellness und Skifahren. Man kommt direkt vom Hotel auf die Skipiste. Das Essen ist ausserdem sehr abwechslungsreich und sehr gut.
Christina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Der Perfekte Ort für Urlaub in den Bergen!
Das Hotel liegt in dem kleinen, aber feinen Ort Zauchensee, direkt am Skilift. Das Hotel ist familiär geführt und man fühlt sich sofort wohl! Es fehlt hier an nichts.
Heiko Klipphahn(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
100% ige Weiterempfehlung, weil WIR kommen wieder.
Wir wollten ein Hotel für den Skiurlaub direkt an der Piste mit Wellnessmöglichkeiten. Das alles haben wir in diesem Hotel gefunden. Die Begrüßung war herzlich und persönlich.

Jaroslav (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach super
In diesem Hotel passt eigentlich alles. Sehr nettes hilfsbereites Personal.sehr gutes Essen. Sehr gute Lage. Gute Parkmoeglichkeit in der Garage.
Franziska(56-60)Österreich
Immer wieder Alpenrose
Waren das erste Mal in der Alpenrose. Empfang war sehr professionell und gut organisiert - haben auch sofort unsere Zimmer bekommen. Leider hat ich einen Schiunfall und auch da kam uns die Hoteliers-Familie sehr entgegen und besorgte sogar meinem Man ein Zimmer in Altenmarkt. Da ich gleich operiert wurde.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr schönes, mittelgroßes Hotel. Familienbetrieb. Hier fühlt man sich als Gast wie Zuhause. Ankommen und wohlfühlen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für Skifaher sehr zu empfehlen. Sehr gute Lage
Das Hotel liegt ideal direkt am Sessellift „Unterbergbahn“ und die Skiabfahrt führt bis zum Hotel( Skikeller) Die anderen Skilifte befinden sich im Umkreis von 100 m.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Hier fühlt man sich wohl!
Die Alpenrose ist ein familiär geführtes Hotel, ist sehr gepflegt und versprüht mit seinem alpenländischen Stil heimische, wohlige Atmosphäre. Es liegt in einem schönen Hochtal und für Skifahrer direkt am Skilift.
Adelheid(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
50 zum Weiterempfehlen
Meine Familie war von diesem Familien Betrieb sehr begeistert. Der Wellnessbereich sehr sauber und toll, sowie die Zimmer. Die Verpflegung spitze!!! Das Personal spitze. Die Nähe zum Lift super.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Alles wahr perfekt Danke LG
Sehr sauber, Personal extrem nett. Essen hervorragend. Wellness sehr gut. Chefitäten sehr nett und Hilfsbereit. Wir werden wieder kommen.