Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Tolle Landschaft, prima Service, einfach Spitze
Wir waren schon das vierte Mal da und kommen jederzeit wieder. Das Wetter war sehr gut. Man hat sich jederzeit willkommen gefühlt. Das Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen. Die Küche ist einfach nur spitze.
Sabine.(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Einrichtung: lieblos; Essen: schlecht; laut; teuer
Wir hatten im Nebengebäude des Hotels eine Ferienwohnung. Diese war lieblos eingerichtet. Die Schlafzimmer waren in Ordnung. Die Sitzecke war bunt zusammengewürfelt wie vom Sperrmüll. Das Bad war für eine Familie viel zu klein und hatte keine Haken. Die Handtücher waren knochenhart und hornalt. Das Essen war eine Katastrophe. Es passte oft nicht recht zusammen und es gab kaum etwas, was Kinder mögen. Lediglich öfter Nudeln ohne Soße. Immerhin gab es Ketchup, so dass die Kinder die Nudeln nicht trocken hinunter…
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Urlaub im Herbst
Dieses Hotel ist sehr gut. Da stimmt alles von der Zimmerfrau bis zum Patron von A-Z. Solche Hotels mit so lieben Leuten sollte es mehr geben. Wir können dieses Hotel allen Gästen empfehlen die ins Tirol wollen und Ruhe und Erholung suchen. Für uns war das eine Goldene-Herbstwoche die wir nie vergessen werden. Nochmals vielen Dank dem Alpenrosen Team.

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Urlaub - wie bei Freunden. Einfach Toll
Wer ein Sterne-Hotel erwartet, wird enttäuscht sein. Aber zu dem Preis kann man das auch nicht erwarten. Wer jedoch Urlaub "bei Freunden" erleben will, ist hier an der richtigen Stelle. Wir hatten zu fünft die Suite Alpenrose, mit Blick aufs Tal (Sonnenseite!). Einfach herrlich. Das Essen war richtig lecker - und für alle genügend. Die Zimmer sind sauber und funktionell eingerichtet. Das Programm (Diaabend, Wanderung, Grillabend) führt dazu, dass man auch mit den anderen Gästen in Kontakt kommt. Ich weiss, dass ich…
Marius, Katja und Joschi(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Nichts für Spießer, lockere, familiäre Atmosphäre
Unser Sohn (5 Jahre) möchte am liebsten gleich wieder zu Josef (Besitzer) - und wir natürlich auch! Hotel, Zimmer, Sauna waren sehr sauber und großzügig. Das Buffet hatte keinen 5 Sterne Standard, jedoch war immer für Jeden (auch für die Kleinen) etwas dabei und geschmacklich sehr gut. Empfehlenswert!!! Wir sehen uns wieder!
Simone(31-35)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Alpenrose liegt wunderschön in den Bergen, man hat einen herrlichen Ausblick von den Zimmern und vom Restaurant. Das Hotel ist noch relativ neu, was man an der Einrichtung merkt. Alles ist in sehr gutem Zustand, hier und da könnte man mit wenigen Details etwas mehr Gemütlichkeit schaffen. Im Hotel Alpenrose stimmt das Preis/ Leistungsverhältnis. Wir haben uns in dieser Woche sehr wohl gefühlt und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Gutes Hotel mit akzeptablen Preisen
Vorweg: mit dem Hotel bin ich voll zufrieden ! Hotel ist allgemein in einem guten zustand. Die Lage ist fast ideal, fünf Minuten zufuß und man ist am Skilift. Zimmer sind groß und relativ gut ausgestattet, sind jeden Tag aufgeräumt worden. Essen war abwechslungsreich und gut. Personal freundlich. Abends gab es Unterhaltung in Form von Diaschow. Wellnessbereich mit zwei Saunas und einem Dampfbad gibt es im Hotel auch und sind gut nutzbar. Fendels als Urlaubsort ist für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet. Es…
Viktor(41-45)Deutschland
Gutes Hotel, freundliche Atmosphäre
Ein gutes Hotel , (5 Jahre alt), Große helle Zimmer mit Küche, TV, Internetzugang an der Rezeption, gutes essen, freundliches Personal, sauber, einige hundert meter zum Skilift, Super Skischule, ruhiges Skigebiet, super für Kinder, immer wieder gerne
Nelly(41-45)Deutschland
Gutes Hotel, freundliche Atmosphäre, sehr zu empfehlen
Ein freundliches Hotel mit super Aussicht auf die Berge, große Zimmer, nahe am Ski-Lift, nur 5 Jahre alt, Parkplätze am Haus,
Jan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Wir kommen gerne wieder!
Traumhafte Hotellage mit Blick ins Tal. Hotel ist Familiär geführt, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Sehr schmackhaftes Essen. Fazit sehr empfehlenswertes Hotel wo Preis Leistungs verhältniss noch stimmt. Wir bedanken uns beim Personal der Alpenrose und besonders bei Wirt Josef. Familie Rose