Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Winteraufenthalt im Februar
Haarföhn hat nicht funktioniert handtüche waren nicht genug dreckige gläser und spiegel unfreundliches personal
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr unfreundlich, falsche Angaben zur Unterkunft
Sehr unfreundliche Rezeption, rupping und überhaupt nicht kundenorientiert! Rezeption schließt schon um 20:00 Uhr - also gut planen wenn man nicht auf der Straße schlafen will. Zudem sind die Eincheckzeiten auf Portalen wie Google falsch angegeben, daher: auf die Korrektheit der Angaben ist kein Verlass!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Abloulut empfehlenswertes Hotel.
Sehr schön gelegen, tolle Aussicht, Freundlicher Besitzer und Personal, große Zimmer mit TV, Kühlschrank Kochmöglichkeit.

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine einzige Service-Wüste
Das Hotel scheint zwar relativ neu zu sein , aber das Wortt Innendesign kennt man hier leider nicht. Als wir den Eigentümer trafen gab es keine Erwiderung auf unseren „Guten Tag“ sondern nur die mürrische Frage „Anreise?“ !
Irene(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausgesprochen negativer Eindruck!
Wir haben schriftlich vereinbart, dass wir ab 12 Uhr Mittag anreisen und bei der Ankunft war das Hotel zugesperrt. Der Inhaber ist gekommen, hat uns angeflegelt und angeschrien und gesagt, dass eine Anreise ab 14 Uhr erst möglich ist. Auf der Buchungsbestätigung war vermerkt, dass die Anreise jederzeit möglich ist. Nach diesem Hinweis hat der Inhaber geschrien, dass wir erst ab 16 Uhr hinein können. Das Frühstück entspricht keinesfalls einem Sternebetrieb. Die Bettwäsche muss selber abgezogen und das Zimmer - auf…
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Warnung vor cholerischem Wirt!
Wir würden gern gar keinen Stern vergeben. Wir hatten für 2 Wochen gebucht und wurde bereits nach einer Stunde vom cholerischem Wirt des Hauses verwiesen, weil wir in einem leeren Gastraum am Fenster sitzen wollten. Das ganze kam uns vor wie ein schlechter Witz. Auch bei uns drohte er mit Polizei- die wir jedoch freiwillig gern selbst holen wollten. Zum Glück gibt es genügend Ausweichmöglichkeiten hier im Ort.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nicht weiter zu empfehlen !!
Von außen hui von innen pfui. Nie wieder werden wir in diesem Hotel Urlaub machen die Ferienwohnung war unsauber und hatte sehr viele Mengel aufzuweisen wie beispielsweise Scherben auf dem Boden eine defekte spülmaschiene die bei Unachtsamkeit die Hand zerquetschte. Die Küche wurde nicht geputzt usw. Der Gastgeber war sehr unfreundlich sogar cholrischen nachdem er auf die erheblichen Mengel aufmerksam gemacht wurde hat uns regelrecht angeschrien und darauf hingewiesen das wir doch zur Polizei gehen sollten
Max(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder gern
Tolle & moderne Unterkunft, gemütliche Bar, schöner Saunabereich, beheizter Skikeller, tolle Aussicht ins Tal, nah an der Skipiste!
Catherine(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nur zu empfehlen. Alles Tip- Top
Super Gastfreundlich. Große Zimmer mit tollem Ausblick und ein vielfältiges Essen. Nur zu empfehlen!
Familie Ruppert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nur zu empfehlen
Super gepflegte und geräumige Zimmer, herrlicher Ausblick, alle vom Personal sind super freundlich, wir können es nur weiter empfehlen. Das Zimmer war perfekt für uns als Familie, wir hatten mit Halbpension und es gab immer ein klasse Buffet, es hat uns sehr gut geschmeckt. Außerdem gab es auch freies Wifi. Ich hatte immer vollen Empfang mit meinem Handy. Wir wahren im Sommer da, und machen es auch wieder.