Sandra(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub
Wir können dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen. Es hat uns an Nichts gemangelt und wir fühlten und rundm super betreut. Alles in allem ein perfekter und erholsamer Skiurlaub! Wir kommen wieder. :-)
Roman(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gemütliches, sehr sauberes Hotel
alles dran, alles drin, keine Luxusherberge, sehr angenehme Atmosphäre, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr hilfsbereites Personal, insbesondere sehr wichtig, da der direkte Zugang mit einem Fahrzeug im Winter nicht möglich ist.
Marcel(31-35)Schweiz
Schönes Hotel jedoch fehlende Herzlichkeit
Ein sehr schönes Hotel mit grosszügigen und sauberen Zimmern. Das Haus ist mit Liebe dekoriert, von welcher wir jedoch nicht allzu viel gespürt haben. Abgesehen des sehr aufmerksamen und engagierten Kellners bleibt die Freundlichkeit und die Nähe zur Gastgeberfamilie auf der Strecke… Der Informationsaustausch erfolgte mehr oder weniger nur unter den Gästen. Abgesehen von diesem Manko hat uns der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gefallen und wir können die Alpenrose mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Rundum zufrieden und wir kommen wieder!
Wir hatten das Gefühl, dass auch auf Kleinigkeiten geachtet wurde. Der Service war ausgesprochen schnell und aufmerksam. Die Inhaber waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Fazit: Alles sehr stimmig!
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Erholung
Fürs leibliche Wohl ist rundum gesorgt. Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig. Das 5 - Gänge Menü ist hervorragend. Schöne grosse Sauna und Dampfbadsauna. Zimmer sind grosszügig und gemütlich.
Maria(46-50)Deutschland
Geheimtip in Gargellen
Schönes, kleines, sauberes Hotel. Freundliche, nette Besitzer. Das 5-Gänge-Menü war jeden Tag ausgezeichnet. Besonderen Dank an Pedro, welcher bei der Auswahl der Getränke sehr hilfreich war. Wir haben gleich für den nächsten Winterurlaub reservieren lassen.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Top - Unterkunft, gemütlich und bequem
Für ein langes Wochenend (Kurztrip Skifahren) mit Freunden absolut empfehlenswert. Freundliches, hilfsbereites Personal. Besonderer Dank gilt Pedro und seinem trockenen Humor. Wir kommen wieder. Auch wenn wir wieder fast einschneien...
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Sehr gemütliches Hotel in schöner Lage
Das Hotel verfügt über eine überschaubare Zimmeranzahl und hat dadurch einen sehr gemütlichen Charakter. Das komplette Hotel ist neu renoviert und die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Das Essen, sowohl das Frühstück und das Abendessen sind hervorragend. Das Hotel verfügt weiterhin über einen überschaubaren, aber sehr schönen Wellnessbereich. Wir waren vom 29.01.2011 bis 02.02.2011 mit einer Gruppe von 35 Personen in der Alpenrose und haben uns super wohlgefühlt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Alpenrose Gargellen = Erholung
haben zum dritten Mal in der Alpenrose Urlaub gemacht, und nicht zum letzten Mal ! man ist herzlich wollkommen und erlebt das auch ! Die Küche ist ausgezeichnet, ebenso das abwechslungsreiche Frühstück ! Spa-Bereich ohne unnötigen Schnickschnack ! Service ist in allen Bereichen einwandfrei ! Es macht Spaß bei euch zu sein !
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Besser geht's fast nicht
Als langjährige Gargellen Ski-Urlauber und Genießer der Annehmlichkeiten einer FeWo wurden wir vom ALPENROSE-Team eines Besseren belehrt, da wir in Familie DANK einer gelebt "heimeligen" Atmosphäre, einem urgemütlichen Ambiente mit ausgezeichneter Vielfalt und Qualität an Speisen und Getränken zu allen Mahlzeiten sowie einem tollen Service des gesamten ALPENROSE-Team's nebst "Kettenbulli Jonny", nunmehr immer wieder kehren werden. Die 3 Johann's aus Velbert haben sich "sauwohl" gefühlt!!!