melanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühlort.
Ein sehr schönes Hotel! Alles ist neu und sauber. Der Service war Klasse, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen war sehr lecker und vielseitig. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Weiterempfehlung ja. Mit Einschränkungen.
Wunderschön renoviertes Hotel mit einigen Schwächen, die man jedoch mit wenig Arbeits- und finanziellem Aufwand leicht abstellen könnte. Erwähnenswert: Hund kostet nur € 4,00 täglich.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gut gemeint, aber zu teuer für die Leistung
Altes Haus, neu und schön renoviert. Zu sehr optimiert, alles sehr eng. Preis - Leistungsverhältnis passt leider nicht.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alpennest bietet Nestwärme in toller Umgebung
Das Hotel "Alpennest" liegt in Weidach, nur wenige Kilometer von der bayerischen Grenze "Mittenwald" und dem Skiresort "Seefeld" entfernt. Die Stadt Innsbruck ist ebenfalls in kürzester Zeit erreichbar. Das Alpennest ist eingebettet zwischen den Wanderregionen: Wettersteingebirge und Karwendel. Das Hotel wird von uns als Wander- und Bikehotel bewertet. Als Grundlage dient das Preis,- Leistungsverhältnis.
Gérard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel Alpennest, ein Nest zum Wohlfühlen!
Das neue Hotel liegt im Hauptort (Weidach) des Leutaschtales und ist gut geführt und bietet eine schmackhafte regionale Küche.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sauber, gemütlich und gutes Essen
Gasthof mit Pension und FeWo. Unser Zimmer war neu renoviert mit schönem, geräumigem Bad. Insgesamt zwar ältere Bausubstanz und Möblierung, aber gepflegt, teilrenoviert und sauber. Familienbetrieb mit sehr freundlichem Service. Frühstücksauswahl und Präsentation einwandfrei. Abendessen im Restaurant ohne zeitlichen Zwang während der normalen Öffnungszeiten, d.h. bis 22.00 Uhr und freie Auswahl nach Speisenkarte mit Vorspeise, Salat vom Buffet, Haupt- und Nachspeise. Supermarkt und Bushaltestelle in unmittelbarer…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Preis-/Leistungsverhältnis gerne wieder
Das Hotel liegt mitten in Leutasch. Es hat 7 Zimmer und 3 Appartements. Zum Hotel gehört auch ein Restaurant, das von Nicht-Hotel-Bewohnern stark besucht war. Wir hatten Halbpension. Durch dieses Restaurant, war es uns möglich jederzeit zwischen 11.00 Uhr und 22.00 Uhr unsere Mahlzeit einzunehmen. Das war toll. Zudem konnte man à-la-carte essen Das Preis-/Leistungsverhältnis ist toll. Wir haben für 6 Übernachtungen mit Halbpension mit 3 Personen in der Hauptsaison (02.01.-08.01.2012) zusammen 378,00 Euro…