Nettes, leider teilweise sehr in die Jahre gekommenes Haus, das bei ein wenig mehr Investitionen durchaus auf den verkauften 3 Sterne Level gebracht werden könnte. Für die bereits renovierten Teile trifft dies auch schon zu. Für die unrenovierten Teile sicher bei Weitem nicht. Diese Teile haben mit den gezeigten Fotos nichts zu tun. (siehe unsere Bilder)
Schönes familiengeführtes Hotel mit tollem Ausblick. Guter Ausgangspunkt für unsere Motorradtouren und Wanderungen. Täglich großartiges 6-Gang-Abendmenü im Rahmen von Halbpension.
Herzliches Personal , super Küche, tolles Hallenbad mit allem Drum und Dran , schöne saubere Zimmer . Kurz und bündig einfach prima , wir kommen wieder .
Das Hotel liegt ruhig in einem Ortsteil oberhalb von Moos mit herrlichem Blick vom Balkon auf die gegenüberliegenden Berge. Es eignet sich hervorragend für Wanderungen, z.B. durch das Passeiertal von
Moos ausgehend. Mit dem Bus/Auto kann man in ca. 1 Std. Meran erreichen.
für wanderurlaub bestens geeignet ruhige lage aber alles gut erreichbar nach dem wandern wellness top
und dann noch spitzenmäßiges essen und sehr freundliches personal alles top!
Gutes 3 Sternehotel mit guten regionalen Gerichten und leckerem Frühstück. Schöne Lage mit herrlichem Bergblick (wenn man das richtige Zimmer bucht) ! Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Wir haben nichts zu bemängeln.