Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel mit einem Top Wellnesbereich
Gutes Hotel dierekt an der Ski Piste . Freundliches Personal,sehr gutes Frühstück, schönem Wellnesbereich, umgeben von einer wunderbaren Landschaft.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
TOP Preis-Leistungsverhältnis
Tolle Lage, gute Atmosphäre, wir haben uns sehr wohl gefühlt; waren auch schon mit Kindern in diesem Hotel, auch sehr zu empfehlen
Klemens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Unterkunft mit Verwöhngefühl
Sehr freundlicher familiengeführtes Hotel, mit sehr guter Küche und toller Saunabereich. Zimmer sind sehr schön eingerichtet und für jeden Anspruch wählbar.

Katharina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekte Lage, schöner Saunabereich
Für 350€ pro Nacht erwarte ich einfach mehr. Zuerst bemerkte die Mitarbeiterin an der Rezeption nicht, dass wir einige Zeit direkt vor ihr standen, sie blickte einfach nicht von ihrem Computer auf. Dann gab sie uns den Zimmerschlüssel von einem bereits belegten Zimmer. Hilfe um die Koffer zunächst zum einen und dann zum anderen Zimmer zu tragen wurde uns nicht angeboten. Das Zimmer war sehr geräumig und schön, allerdings etwa kühl und die Heizung ließ sich nicht weiter aufdrehen. Als wir uns aufs Bett setzten…
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Die Skipiste direkt vor dem Hotel im November
Gute Kombination von Skiurlaub und Erholung, im Hotel direkt an der Skipiste. Gutes Preis / Leistungsverhältnis im November
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Gutes Hotel in bester Lage!
Ein sehr idyllisches Hotel in absoluter Traumlage!! Nur wenige Meter zur Skipiste. Allerdings sehr schlechter Service.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gut geführtes familiäres Wintersporthotel
Sehr sauberes, gemütliches familiengeführtes Hotel in perfekter Lage. Gutes Essen und aufmerksamer Service. Ins Team passte allerdings nicht die Aushilfe an der Rezeption, die deutliche mehr Schwung und Aufmerksamkeit haben sollte.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Geniales Hotel für das obere Ötztal
Als "Wiederholungstäter" genieße ich es immer wieder hierher zurückzukommen, Ambiente, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit der Bedienung stets einwandfrei! DAs Hotel ist nicht klein aber dennoch gemütlich und es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier, lediglich die Getränke könnten im Hotel und ortsweit billiger sein!
Christa(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gute Lage Hotel für einen Skiurlaub
saubere zimmer...super wellness bereich....essen empfanden wir gegenüber letztem jahr nach unserem geschmack um einiges besser
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein familienfreundliches Hotel mit bester Lage
Saubere Zimmer mit Balkon zur Südseite. Freies W-LAN während des Aufenthalts. Sehr freundlichem Service und sehr gute und empfehlenswerte Küche mit sehr gelungenen Kreationen Wir hatten eine schöne Zeit und kommen immer wieder gerne ins Alpenland