Fritz(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Modernes Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal und idealer Lage für Skiurlaub
Gut geführtes Familienhotel mit feundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Service. Zimmer mit moderner Ausstattung. Das Frühstück und das sehr gute Abendessen bieten eine breite Palette an regionalen und internationalen Spezialitäten. Hinzu kommt das sehr große Angebot an nationalen und internationalen Weinen, mit angenehmer Beratung durch den Sommelier. Die Lage direkt am Skigebiet, mit Ski-Zufahrt zu den Liften, ist optimal. Wir kommen bestimmt wieder.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine sehr angenehme Skiwoche!!!
Sehr freundlche Inhaber und Mannschaft, sehr komfortabel, außerordentlich gepflegt, sehr schmackhaftes Essen, Lademöglichkiet für E-Auto direkt am Haus, Zugang vom Skikeller zur Piste 5 m, mit anderen Worten nichts zu kritisieren, sondern nur zu loben
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne im Alpenland
Wir sind seit vielen Jahren Gäste im Alpenland, fühlen uns immer sehr wohl und haben es schon mehrfach weiter empfohlen!

Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gute Bewertung verbunden mit einer Empfehlung!!!
Insgesamt äußerst angenehm und absolut empfehlenswert. Die gesamte Mannschaft und die Familie Kieler sehr, sehr freundlich, die Zimmer in einem sehr guten Zustand, wie auch der tägliche Zimmerservice.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Super nettes Personal , es wird an alles gedacht . Das Hotel liegt Direkt an der Piste . Für Familien perfekt .
Christian(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top Hotel in Top Skigebiet
Perfektes Ski in Ski out, sehr freundliche Gastgeber und Mitarbeiter und auch sehr gutes Essen. Bar im Haus sehr angenehm und unterhaltsam.
Ju(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Passt
Sehr gute Lage Nett Herzlich Vermisst hatte ich Flasche Wasser im Zimmer oder Kühlschrank im Zimmer Kann man verschmerzen:)
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wohlfühlort in schönen Skigebiet
gute Lage direkt an der Skipiste, sehr gut organisiert, schöne saubere Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet, reichliches Essen am Abend, gutes freundliches Personal, Deshalb kommen wir immer wieder her seit vielen Jahren.
Mic(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
optimal gelegenes Hotel mit Super-Service
schön gelegenes Hotel direkt an der Skipiste; ausreichende und sehr gute HP; sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragend
Sehr angenehme Atmosphäre, Personal sehr zuvorkommend und höflich. Hervorzuheben war, dass es im Zimmer keine störenden Geräusche gab.