Ruth und Martin(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Familiär geführtes Hotel mit exklusiver Küche!
Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Dorfkerns in ruhiger Lage.Der Dorfkern ist zu Fuss in knapp 10.Minuten zu erreichen.Das Personal und die Hoteliersfamilie sind sehr freundlich und hilfsbereit.Die Küche ist hervorragend-einfach Spitze.Wir haben uns sehr Wohlgefühlt.Wir werden das Hotel Alpenkönig weiterempfehlen.
Marcel(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Weg und doch zu Hause....!!!
Ganz einfach.... "klein aber fein" Wir sind schon über 10 Jahre Stammgäste im Hotel Alpenkönig... Das heisst doch nur Gutes, oder?
Werner(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hervorragende Location mit hohen Erholungswert.
Ein familiär und professionell geführtes Hotel mit hervorragenden Mitarbeitenden in Service und Küche. Eine Wohlfühloase mit Charme.

Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Wohlfühlhotel in neuem alpinen Design!
Tolles Haus in neuem alpinen Design! Wir haben uns sehr wohlgefühlt, bei einer ganz persönlichen und herzlichen Betreuung.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Pure Erholung in angenehmster Atmosphäre!
Überaus freundliches Personal, exzellente Küche, Erholung von der ersten bis zur letzten Stunde! Wellnessbereich äußerst ansprechend! Tolle Atmosphäre!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Herzliche Atmosphäre,super essen,viel Entspannung
Ein wunderbares Hotel. Besonders die familiäre Atmosphäre, der super gute Service und das traumhafte Essen haben uns voll und ganz überzeugt. Die Lage lädt zu tollen, entspannten Wanderungen mitten in der Natur ein.
Doro und Tom(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Familär geführtes Hotel in Oberstaufen mit hervorragendem Service. Schon die Begrüßung war sehr freundlich und persönlich.
Max(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderbare Urlaubstage
Ankommen in Familiär geführtes Haus, wohlfühlen und kulinarisch verwöhnen lassen, das wollten wir und dies zum wiederholten Mal. Gleiches haben wir auch wieder im vollen Umfang erhalten. Vielen lieben Dank dem ganzen Alpenkönig Team.
karin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zum Glück war das eigentliche Hotel überbucht....
Wunderbar gemütlich und erholsam. Ganz viel Liebe zum Detail... man kann bereits nach 1 Übernachtung mit neuer Kraft durchstarten. Aufgrund einer Überbuchung sind wir im Alpenkönig untergebracht geworden und es war unbeschreiblich schön. Wir kommen sicher wieder. Danke Familie Bentele fürs Aushelfen!
Uli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nicht die beste Empfehlung
Schönes Hotel aber nicht der beste Ausblick. Personal freundlich, großes Zimmer, aber die Matratze war die schlechteste , die ich in den letzten 5 Jahren hatte, Viel zu weich, habe durchgehangen und hatte Rückenschmerzen am Morgen. Das Essen im Restaurant ist teuer, die Portionen zu klein.