herbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
PERFECT DAYS in Oberstaufen 😀
Wir haben uns die 4 Tage im Alpenkönig sehr wohlgefühlt.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr gerne wieder!
Das Hotel ist klein und fein, ruhige Lage. Gastgeber,Personal und Essen top - auf Wünsche wurde eingegangen. Schöner Wellnessbereich.
Jill(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderschönes Hotel und wir kommen gerne wieder
Wunderschönes Hotel in dem man sich von der ersten Sekunde an wohlfühlt. Wir hatten eine tolle, entspannte Zeit im Hotel Alpenkönig: sehr gemütliche Zimmer, einen neuen, modernen sehr schönen Wellnessbereich, köstliches Essen und Wanderwege direkt vor der Tür. Das Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend!

Urs(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel für Langlauf-Aufenthalt
Etwas abseits des Stadtkern aber unmittelbar neben dem Langlaufzentrum gelegen. Sehr ruhige Lage. Wellness-Bereich mit 2 Saunen (ab Sommer noch Infrarot) und einem Pool. Sehr gute Küche.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wellnesswochenende
sehr schönes und gepflegtes ruhig gelegenes Hotel, Zentrum von Oberstaufen gut zu Fuß erreichbar, gute Parkmöglichkeiten . Wir wurden unglaublich freundlich empfangen , hatten ein sehr entspanntes Wochenende mit leckerem Essen und sehr gutem Service und kommen auf alle Fälle mal wieder .
Freddy und Roswitha(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Hotel bei dem alles stimmt...!
Eines der besten Hotels in denen wir je waren-hier stimmt einfach alles, von der Ankunft bis zur Abreise... Sehr gut geführtes, familiäres Hotel mit einer genussreichen feinen Küche. Herzliche Betreuung auch durch die Inhaberfamilie Bentele. Aufmerksames, Hilfsbereites, sehr gut geschultes Personal. Man fühlt sich von Anfang an wie zu Hause-was will man noch mehr.
Adriana(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Muss weiter empfohlen werden. Jederzeit wieder!
Immer wieder. So etwas ist schwer zu finden. Es stimmt alles, angefangen bei der Familie Bentele, weiter über die Rezeption, allgemein das ganze Personal (allen voran Jürgen) , zu den tollen Zimmer, dem neuen Umbau der Rezeption mit Bar und die neue Wellness Anlage mit dem schönen Hallenbad bis hin zum Gourmet Essen.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Man fühlt sich hier zu Hause
Wir waren aus Anlass des Allgäu Triathlons zur Unterstützung unserer Enkelin hier, welche aktiv und sehr erfolgreich an diesem traditionellen Anlass teilgenommen hat. Das Hotel wurde erst kürzlich sehr geschmackvoll renoviert. Die Innenarchitektur ist modern und heimelig zugleich. Der Service ist freundlich und aufmerksam. Der Tag beginnt mit einem reichhaltiges Frühstück und endet mit einem delikaten Nachtessen oder einem feinen Schnäpsle an der Bar. Leider war unser Aufenthalt zu kurz, um auch noch das Hallenbad…
Elizabeth(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Zentral gelegenes Wellnesshotel im Allgäu
Vom Zentrum liegt das Hotel 10 minuten zu Fuß entfernt. Einen Panoramablick auf die Berge hat man leider nicht. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und geräumig. Die Einrichtung ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch gut gepglegt und passt gut zum Allgäustil.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familiäres Hotel, gerne wieder!
Das Hotel ist liebevoll familiar geführt und sowohl die Inhaber als auch die Mitarbeiter vermitteln dem Gast ein ehrliches Interesse an ihm. Aufgrund seiner überschaubaren Größe ist es sehr individuell und auch kinderlieb.