Johannes(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Familiär, herzlich mit gepflegter Atmosphäre
Einfach immer eine Reise Wert zum entspannen, gut essen und auftanken. Die großen geschmackvoll einegerichteten Zimmer laden zum Verweilen und und Ausruhen ein. Das Essen mit dem aufmerksamen Service schmeckt doppelt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wellnesshotel mit familiärem Flair
Wir sind per Zufall auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Durch Holiday Check wurden wir bestätigt, es zu probieren. Wir waren super zufrieden. Das delikate Essen, die Gastfreundlichkeit, der Spitzenservice und das harmonische Ambiente haben uns überzeugt wieder zu kommen.
Jörg(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Eine Super-Adresse
Der Aufenthalt im "Alpenkönig" hat sich in jeglicher Hinsicht gelohnt. Vom Empfang über den Service, die Küche und die Sauberkeit im ganzen Hotel war alles sehr professionell und annähernd perfekt. Die Adresse kann jedermann / jederfrau bestens empfohlen werden.

Peter(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir haben wirklich ein Juwel gefunden
Dieses einmalige Hotel kann man nur empfehlen. Da ist man noch König, wird empfangen wie ein König, verwöhnt wie ein König, man speist wie ein König. Was will man noch mehr, wir kommen bestimmt wieder.
Norbert Weber(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Spitzenhotel in Oberstaufen!
Das Hotel Alpenkönig ist uneingeschränkt empfehelnswert. wir werden auf jeden Fall nochmals dort Urlaub machen. Besonders die persönliche- und freundliche Betreuung von Personal und Besitzer sollten hervorgehoben werden. Weiterhin ist das Hotel bis zur kleinsten Dekoration hin stilvoll und neuwertigst eingerichtet bzw. bestückt. Das Hotel ist in der Gegend um Oberstaufen mit das Beste, was dort zu finden ist. Dabei halten sich die Preise in Grenzen.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein rundherum Wohlfühl - Hotel
ein familiengeführtes, kleineres Hotel mit Niveau, Harmonie und selten anzutreffender gleichmäßiger Ausstattung der Zimmer sowie aller öffent- lich zugangigem Räume wie Empfang, Restaurant,Schwimmbad, Sauna etc Sauberkait wird groß geschrieben Schrothkur - Massage - Kosmetik und Wellnespflege alles wird angeboten zu normalen Preisen Wer ausser Ruhe, auch Niveau und eine wohltuende, unauffällige Umsorgung schätzt, wird sich im Alpenkönig wohlfühlen!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das Wohlfühlhotel
Wir sind seit vielen Jahren Gäste des Hotels Alpenkönig. Ganz gleich ob Schrothkur, Vitalkur oder ÜF, die Küche und der Service sind hervorragend und zu Beanstandungen gab es nie Anlass. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind tadellos. Die Mitarbeiter kompenent, stets freundlich und hilfsbereit. Hier stimmt der Leitgedanke: Das kleine Juwel zum Wohlfühlen. Natürlich kommen wir wieder....."klaro"
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholung Pur
Das Hotel ist uns schon bei vorangegangen Reisen nach Oberstaufen aufgefallen. Nun haben wir es ausprobiert und sahen all unsere Erwartungen erfüllt. Alle Mitarbeiter haben sich enorme Mühe gegeben um uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Top 4 Serne Hotel in Oberstaufen
Hotel mit angenehmen Ambiente eher am Ortsrand gelegen. Sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet und großzügige Zimmer. Preis/Leistung passen gut zusammen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Ausgezeichnet und zum Wohlfühlen
Es stimmt rundum alles, ich komme immer wieder gern zum Schroten in den Alpenkönig, man wird sehr freundlich aufgenommen. Die Lage des Hauses ist ideal, ein paar Schritte ins Zentrum und in die Natur. Sehr empfehlenswert.