Margit(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr schöner Aufenthalt im herrlichen Allgäu
man fühlt sich in der gemütlichen, familiären Atmosphäre wohl, wird vom Personal immer verwöhnt mit jeglichen Sonderwünschen. 2 mal die Woche werden Gruppen-Wanderungen angeboten die jedesmal recht lustig und manchmal auch feuchtfröhlich enden.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Familienfreundliches, gut geführtes Hotel
schön eingerichtete Zimmer alles sehr sauber und ordentlich. Zufrieden mit allen Leistungen ob bei der Schrothkur, Halbpension oder Übernachtung mit Frühstück.
Bernd(66-70)Deutschland
Absolutes Wohlfühlhotel
Ich war ca. 15mal im Hotel zu Gast und habe mich sehr wohl gefühlt. Die Leitung des Hotels und alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Jeder nur mögliche Wunsch wird erfüllt. Das Haus hat eine sehr gute Ausstattung in allen Bereichen.

Ueli(46-50)Schweiz
Alpenkönig, nur zum Weiterempfehlen
Sehr familiär geführtes Hotel, wo einfach alles stimmt. Freundlicher Empfang, saubere Zimmer, guter Wellness- und Saunabereich. Reichhaltiges Frühstücksbüffet und eine ausgezeichnete Küche. Komme gerne wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Hotel sehr zu empfehlen, aufmerksam, sehr freundlich
Ich war nur 1 Nacht im "Studentenzimmer", weil ausgebucht. Die Freundlichkeit des familiengeführten Betriebes hat mich sehr angenehm überrascht. Als Urlaubsdomizil sehr zu empfehlen..
Uschi(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein sehr schönes Hotel mit besonderem Charm
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel,freundliches Personal sehr aufmerksame Bewirtung,einfach eine wunderschöne Atmosphäre.Wir werden bestimmt wieder kommen und freuen uns darauf.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wohlfühlhotel in Oberstaufen
Hier würde ich jederzeit wieder Urlaub machen und dieses Hotel auch jedem Empfehlen, der etwas sucht das gemütlich, freundlich und sensationelles Essen anbietet. Danke für die tolle Woche.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Geheimtipp in Oberstaufen für Insider
Sehr ansprechendes und gut geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Selbst für Allergiker keine Probleme mit dem Essen. Auf Extrawünsche wird eingegangen. Familiäre Atmosphäre in der man sich gleich wohlfühlt und trotzdem alles mit einer modernen "Leichtigkeit" und "Frische". Wer dieses Hotel einmal entdeckt hat, kommt immer wieder - egal zu welcher Jahreszeit. Mit sämtlichen Urlaubsaktivitäten (Golf, Wandern, Wellness oder reine Erholung sowie Schrothkur) ist man bei Familie Bentele bestens aufgehoben. Von…
Roman(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr schönes Hotel für erholsamen Urlaub
ruhig gelegen und doch zentral in Oberstaufen, sehr schönes und gepflegtes Hotel, familiengeführt, viele Stammgäste, insgesamt älteres Publikum, die es ruhig mögen. Zimmer und alle Einrichtungen sehr sauber und gepflegt. In der Nebensaison - wir waren Ende Januar bis Anfang Februar 2011 waren nur wenige Gäste dort - Ideal zum Entspannen. Gute Wellnessangebote und schöne Einrichtungen laden ein. Gute Speisen. Ideal für einen Erholungsurlaub - alle angebote und Möglichkeiten des Allgäus und des Bodenseegebiets…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Gepflegtes, ruhiges Hotel
Der Umgang mit den Gästen ist sehr persönlich, freundlich, entgegenkommend; auch als Einzelreisender fühlt man sich hier sehr wohl. Die Lage des Hotels ist eher ruhig , am Ortsrand, aber dennoch ist man zu Fuss in 3-5 Minuten im Ortszentrum.